ㅇㅇ
모바일
다쳐도 죽진 않ㄱㅆ네
[Code: 6e29]
ㅇㅇ
모바일
발목부러지는걸로 막을수 있겠다
[Code: e654]
ㅇㅇ
모바일
오 좋다 이런식으로 재발방지하려고 도입하는거 좋아
[Code: 6f51]
ㅇㅇ
모바일
소잃고 외양간 고친다고 딱 그짝인데....그래도 이제라도 도입되서 다행이긴하네
[Code: 5630]
ㅇㅇ
모바일
와 근데 잠금기능까지 있는 뚜껑이었는데도 날라간거...? ㅁㅊ존무
[Code: 4c69]
ㅇㅇ
모바일
설마 애들 다리같은 거 끼진않겠지... 죽는 것보다는 부상이 낫긴한데...
[Code: 6796]
ㅇㅇ
모바일
빠지면 실종 or 사망이니 어디 부러지고 사는게 나을듯..
[Code: 01fc]
ㅇㅇ
모바일
아니 빠지면 죽어버리는건데 다리 끼는건 문제가 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cd5a]
ㅇㅇ
모바일
안끼고 슬라임마냥 쑥 빠지면 죽는거지 쏙!들어가서 죽지말고 저기에 걸려서 살라고 설치하는거
[Code: 9b41]
ㅇㅇ
모바일
ㄷㅆ 구멍 더 작게는 못 만드나 싶었던 거임
쏙 빠지지말고 걸리라는 거 (얹히면 베스트고) 알고 당빠 죽는 것보다 부상이 나으니 있는 게 훨 낫다는 것도 앎...
[Code: acad]
ㅇㅇ
너무 작으면 물 빠지는데 문제가 생길것같긴함 애초에 물이 잘 빠져야 되는 곳이니
[Code: 9fb3]
ㅇㅇ
모바일
저런 시설이 이제야 생긴다는게 신기하다 어릴때부터 하수구 밑은 늘 위험하다고 생각했는데 주변에 빠졌던 사람도 있있고
[Code: 2bbc]
ㅇㅇ
모바일
모든 안전법은 피로 쓰였다는 말 생각나네... 가슴아프지만 이제라도 고쳐져서 다행이다
[Code: 6d51]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠ...
[Code: 6ce6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2fd8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: ccd6]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c3ea]
ㅇㅇ
모바일
나도 이거 생각남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금이라도 고쳐야지....ㅠㅠ ㅠ
[Code: fa9d]
ㅇㅇ
모바일
에고 참 이제라도 생겨서 다행이다
[Code: b25b]
ㅇㅇ
모바일
지방도 해조
[Code: c940]
ㅇㅇ
모바일
지방도 하지 않을까? 한양이 맨홀같은거 한강이랑 이어져있는 경우가 많고 존나 급류라서 위험하다 하더라...
[Code: 0fbb]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 0cfc]
ㅇㅇ
모바일
맨홀 그 사건 한양 맞아 그래서 한강 인근 싹다 조사했던거고
[Code: c90b]
ㅇㅇ
남매는 한양맞음
[Code: 4707]
ㅇㅇ
모바일
남매는 계속 한양 ㅅㅊ구 라고 나오고있음
[Code: 9b41]
ㅇㅇ
모바일
바로바로 시정하는구나..다행..
[Code: c1a7]
ㅇㅇ
모바일
와 저런게 있었으면 소울 주인공도 맨홀 안빠졌겠네.. 이런건 외국에는 없는건가
[Code: bb7b]
ㅇㅇ
모바일
맨홀로빠져서 실종<-말만 들어도 존나 숨막힘...
[Code: 3f84]
ㅇㅇ
아이디어 좋다
[Code: 97c9]
댓글 작성 권한이 없음