https://hygall.com/489737153
view 4999

"그게 싫으면 그냥 날 만나지 마. 브래들리, 알아들어? ... 나 지금 네 얼굴 보기 힘들어. 우리 잠깐만 떨어져 있자."

5n살 피트 미첼 당연히 연애나 쎅쓰를 루스터와만 하지는 않았겠지. 그런데 자꾸 전 연애의 흔적이 여기저기서 드러나니까 (물론 이건 눈치없는 매브잘못임) 광공버튼 씨게 눌린 장닭이한테 여러번 시달리다가 어느날 불같이 화내면서 이럴거면 헤어져! 시전해버리는 거 보고싶다.. 이러면 나한테 진짜 정떨어지겠지? 그럼 브래들리도 이제 정상적인 연애를 할 수 있을 거야. 그렇게 쪼그만 머리통 굴려서 일부러 열받을 말만 고르는데 응 절대 아니구요.. 그날 장닭 광공버튼 역대 최고 강도로 누른 날이었음ㅇㅇ..

루스터는 저 말도 말이지만 매버릭이 무슨 생각으로 저렇게 말하는지 빤히 보여서 더 빡친 거였을듯

루스터매버릭 탑건 텔러탐찌
ㅇㅇ
모바일
매름아 엉덩이 빨리 까서 대라
[Code: b913]
ㅇㅇ
모바일
ㅌㅌㅌㅌㅌ
[Code: 1743]
ㅇㅇ
모바일
하이고 시발 제목만 봐도 광공버튼 또 박살났겠네 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c579]
ㅇㅇ
모바일
뻐튼: 씨빨
[Code: c1e7]
ㅇㅇ
모바일
하...버튼 개박살남....
[Code: 15eb]
ㅇㅇ
모바일
꽝꽁뻐튼이안빠쪄요
[Code: dd98]
ㅇㅇ
모바일
제목만 봐도 딸깍소리 들렸다구
[Code: 7bce]
ㅇㅇ
제목보고 아이고 본문첫짤 보자마자 세상에
[Code: 5642]
ㅇㅇ
모바일
광공버튼 부서지겠어...!! 몸으로 갚자 매름아
[Code: e94c]
ㅇㅇ
모바일
드디어 매쪽이가 의가사제대를 신청하는구나...
[Code: 4ecd]
ㅇㅇ
모바일
우리 매름이 눈치는 몸으로 배우자
[Code: 6ea8]
ㅇㅇ
모바일
제목 보고 아이고 소리 절로 나옴
[Code: 3199]
ㅇㅇ
모바일
정상적인 연애를 할 수 있을 거라고 머리를 굴려서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳤냐고 루스터 눈에 다 보여서 더 빡쳤을듯 ㄹㅇ
[Code: ea57]
ㅇㅇ
모바일
버튼 : 나는요....완전히...붕괴됐어요...!!
[Code: 1164]
ㅇㅇ
모바일
광공버튼......흔적도 안남앗네....
[Code: 24b7]
ㅇㅇ
모바일
아이고..... 광공버튼... RIP... 다 뿌셔저서 분리수거도 안되겟네
[Code: 6604]
ㅇㅇ
모바일
버튼:죽을게
[Code: 3e1a]
ㅇㅇ
모바일
버튼이었던것(박살)
[Code: 5273]
ㅇㅇ
모바일
버튼이 있었는데요 없었습니다...
[Code: 3bd0]
댓글 작성 권한이 없음