https://hygall.com/489734452
view 12596

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: c2d9]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋ
[Code: 0735]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 041a]
ㅇㅇ
모바일
저정도면 그냥 찐 울타리 안에 있는 구역 구분용인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d6c5]
ㅇㅇ
모바일
부럽다 붕키도 친한 사자 있으면 좋겠어😢
[Code: 9498]
ㅇㅇ
모바일
쟤들이 러브 바이팅하면 내 연골 씹히겠는데..
[Code: 04e1]
ㅇㅇ
눈 울망하게 뜨는거 왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 09dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ왕고양이들
[Code: 22f7]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠ동물 감정표현 같은 거 전혀 못 읽는 알못인데도 막 히잉 보고시퍼써 어디 갔었어? 왜 안 보인 거야? 너 봐서 너무 좋아! 막 이러는 것 같다ㅜ
[Code: 3e3e]
ㅇㅇ
모바일
그냥... 저기서 살게 하면 안 됨?
[Code: ae29]
ㅇㅇ
모바일
저렇게 안아주는걸로 애정표현하는거 넘 찡함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: cfc9]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 사자들 안도망친거 의리로 안도망치는거 같다 마음먹으면 넘겠는데
[Code: 3220]
ㅇㅇ
모바일
너무 귀엽다ㅠㅠ 나도 사자친구.. 붕키만 사자친구 없어
[Code: 0117]
ㅇㅇ
모바일
사실 걍 인간 시점에서 반기는 동물들 어쩌구인줄 알고 짤 17391718번 봤는데 진짜 ㄹㅇ 애들 발톱도 안 내밀고 걍 (족굼 큰)냥젤리로 휘적휘적 끌어안을라고만 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e1fa]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 먹이 (카메라맨) 한 번 봤다가 친구 반가운게 더 커서 무시하는 느낌
[Code: 17a3]
ㅇㅇ
모바일
복직해.. 저 울타리 안에서 같이 살아.. ༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽
[Code: 8a26]
ㅇㅇ
모바일
애인인가봐....(?)
[Code: ef69]
ㅇㅇ
모바일
떨어지질 않네...
[Code: 31b6]
ㅇㅇ
모바일
으앙 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ