https://hygall.com/489734301
view 4821

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
인생의 윙맨..... 포스타 살아나ㅠㅠㅠ 영사해ㅠㅠㅠ
[Code: e44a]
ㅇㅇ
모바일
날 필요하는 네가 필요해.

오열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 845e]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아침부터 내 찌찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3f08]
ㅇㅇ
모바일
이게...이게 맞따ㅠㅠㅠㅠ트루럽이야 진짜
[Code: b20b]
ㅇㅇ
모바일
너무 슬픈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개좋다...ㅠㅠㅜ
[Code: bd38]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: d017]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 서로가 있어야만 하는 진정한 윙맨 관계인거 존나 좋다
[Code: b913]
ㅇㅇ
모바일
날 필요하는 네가 필요해. 내가 널 위해 싸울 수 있게 해줘. 이거 너무좋다.... 이게 진짜 아이스라는 사람을 움직이게하는 원동력같아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와...나 센세글로 아이스 캐해가 달라진 기분이야...너무좋아.....아맵...최고야....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c5c3]
ㅇㅇ
모바일
아이고 아.... 해군이 아니라 아이스가 매버릭을 필요로 했던거ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 와중에 전역해도아이스가 필요하다고 말하는 매브ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: fd8b]
ㅇㅇ
모바일
아매는 평생 서로의 윙맨이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜... 매브만 아이스를 필요로 한게 아니라 아이스도 매브를 필요로 한다는게 너무너무야ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: f3d5]
ㅇㅇ
모바일
둘이 함께 있어야 한쌍의 날개로 날 수 있는 거라서 누구 하나라도 없으면 추락하는 새같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 24b7]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ... .ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
[Code: 3e1a]
ㅇㅇ
모바일
쉬....펄....대가리 다 깼어요 센세ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 8f7d]
ㅇㅇ
모바일
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 3e53]
ㅇㅇ
모바일
날 필요하는 네가 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c697]
ㅇㅇ
모바일
서로가 필요한 관계 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: d050]
ㅇㅇ
모바일
서로에게 이런 존재구나
[Code: c7d3]
ㅇㅇ
모바일
네가 필요해. 날 필요하는 네가 필요해.
[Code: 8481]
ㅇㅇ
나진짜 주기적으로 센세 글 보러온다... 둘의 저 대화가 너무좋아... 진짜 센세의 글로 내 아매의 캐해가 정의되었어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: bd54]
댓글 작성 권한이 없음