https://hygall.com/489614572
view 3450

-제온 노페코 일러스트-
이랬던 핸드민석도

-러들리 노페코 일러스트-
러들리의 바지까지는 품지 못했다
다이아가 없어서 그런가

-루드 일러스트-
굉장해 엄청나!

-블랙문 바라카-
사실은 당시 유행하는 패션을 녹였었다는 후문

-네메리스 블화 페코-
이왜진

-아이돌 사브리나, 아이돌 이든 페코-

뺏긴 자와 빼앗은 자

-제온 이브페코-
말넘심
ㅇㅇ
모바일
이브제온 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 91b2]
ㅇㅇ
그리기 싫어서 셔츠까지 벗긴건갘ㅋㅋ
[Code: 2eeb]
ㅇㅇ
모바일
막짤 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de48]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사족까지 맘에드네 돈모을때까지 품절되지 마라ㅜㅜㅜ
[Code: 9bcc]
ㅇㅇ
모바일
아 다 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a438]
ㅇㅇ
모바일
아 나도 사고 싳다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음 달까지 품절 안 됐으면.......
[Code: a3d8]
ㅇㅇ
모바일
알못인데 막짤 분은 상탈하고 계신가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
[Code: 34cc]
ㅇㅇ
모바일
셔츠 없는 정장 입긴했는데 문양도 없고 엓 치고 수수한 일러라ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f992]
ㅇㅇ
아니야 핸드민석이라면 만우절에서 러들리 바지를 굿바지로 바꾼거에 대한 사과를 하고있는게 틀림없음...
[Code: 7086]
ㅇㅇ
모바일
이거네.....
[Code: f4c1]
ㅇㅇ
모바일
않이.... 저기요...
[Code: 7085]
ㅇㅇ
모바일
역시... 그런 거였군