https://hygall.com/489334049
view 3770
집ㅅㅌㅁㅇ..

일단 전체적인 두께는 이렇고
1부에는 전체 캐릭터 전신샷, 몇가지 페코 구상안(아쉽게도 일부임ㅠㅜ), sd캐릭터 모음, 시그일러, 3주년 파티를 포함한 다른 일러, 로딩화면 몇가지(전부는 아닌듯)가 있고

2부에는 전체 페코(레드, 오렌지 등 포함), 배경, ui, 유저 팬아트 최우수상~우수상이 있음

사진은 돌아갈까봐 필터카메라로 찍어서 화질구지인데 실제로는 종이 질도 좋고.. 중간중간 재질도 다름 페코 기획안은 모조지로 다른부분은 반딱반딱한 느낌인데 재질 이름을 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅃ하게 시그일러 프프랑 루나 붙여놨더라 우주가 나보다 더 프프루나에 진심같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무튼 존나 12만원 값어치한다ㅜ

아맞다

그..이부분 뭐라고 해야하지? 벌어질까봐 걱정했는데 일단 보기에는 짱짱해보임.. 물론 많이보면 벌어질수도있음

+ 아트북 다시 보다가... 사진돌아감ㅈㅇ

전신샷에 몇몇캐들은 캐디한 사람들의 코멘트가 달려있더라!!!

sd버전으로 짧게 관계도 설명 있음
바라카 항목에 동생바보... ㄱㅇㅇ 나도 호누크같은 동생 있었으면 동생바보됨 ㅠ

2부에서는 나름 글이랑 설명 있더라ㅋㅋㅋ

인게임보다 일러버전 비공정 내부 테마가 더 예쁜듯... 웨레 테마 무슨일이야 존나예쁨;
ㅇㅇ
동생바보 ㄱㅇㅇㅠㅠㅠ 내것도 빨리 ㅜㅜㅜㅜ
[Code: 2343]
ㅇㅇ
모바일
아 빨리 보규싶다ㅠ
[Code: f653]
댓글 작성 권한이 없음