https://hygall.com/489208654
view 4281

유명한 고전짤
개붕적으로 슈팅게임이랑 리듬게임은 얼추 보이는데 격투게임은 ㄹㅇ 감 안 잡힘 상대도 사람인데 어떻게 패턴이 보여욧...!?
ㅇㅇ
모바일
나는 탄막겜 ㄹㅇ 어케 그 사이로 피해가면서 딜도 넣을 수 있는거임...?
[Code: 9820]
ㅇㅇ
모바일
셋다 그게 보여요???? 개신기해...
[Code: a8ee]
ㅇㅇ
모바일
신기하다 본문이랑 반대로 격투는 하다보면 보이는데 탄막겜 리겜은 쉽다는 것도 못하겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9969]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: f2f5]
ㅇㅇ
모바일
저 가운데있는 유저풀은 그저 셋다 신기ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6e76]
ㅇㅇ
모바일
탄막겜 ㄹㅇ
[Code: 5f19]
ㅇㅇ
모바일
탄막겜 진짜 신기하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: df29]
ㅇㅇ
모바일
셋 다 하는데 셋 다 안보임ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
[Code: 2f16]
ㅇㅇ
모바일
셋다 안 보이는 나.. 리신 인가요?
[Code: 3376]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7f1d]
ㅇㅇ
모바일
3333 어디로 가야하오?....
[Code: 0a8d]
ㅇㅇ
모바일
44444 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 76e2]
ㅇㅇ
모바일
55555 내가 눈이 있긴한가요?
[Code: 0dd8]
ㅇㅇ
모바일
리겜은 하다보면 보이는데 격투겜도 신기하지만 탄막겜은 진짜 저런걸 피하면서 공격하는거지ㅋㅋㅋㅋ
[Code: ffaf]
ㅇㅇ
모바일
와 난 탄막겜만 보이는데 리겜은 하나도 안보임ㅋㅋ 피아노타일 시작조차 못해서 리겜 잘하는 사람들 너무 신기함
[Code: 1be5]
ㅇㅇ
모바일
탄막 리겜은 ㄱㄴ인데 격투겜은 대체 뭘 어케 봐야하는거냐고요
[Code: ed87]
ㅇㅇ
모바일
와 난 격겜만보이고 나머지는 꿈도못꿔 특히 리듬겜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눌러도 그게 그게 아니던데
[Code: 427c]
ㅇㅇ
모바일
격겜 슈팅겜 어케보냐 진짜 리겜은 눈으로 보는게 아니고 손가락이 알아서 한다지만ㅌㅋㅋㅋ
[Code: 59e0]
댓글 작성 권한이 없음