https://hygall.com/489151541
view 8357
대체 언제부터 겜햎에서 일러 평가가 금지됐으며 일러 불호면 ㅂㅎㅈㅇ(?)를 달아야 됐는지는 모르지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느그 지인 게임 일러 ㄹㅇ 초록창 베스트도전급이니까 말 그대로 꺼져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
설마 저게 공식 일러임???
[Code: b6a2]
ㅇㅇ
모바일
당장 어제밤에도 오만 씹스러운 일러 개같이 까였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6bd0]
ㅇㅇ
일러평가 금지...ㅋㅋㅋㅋ 프로그림이 아니라는걸 인정한 꼴아니냐고
[Code: 4c39]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그린 사람 상처받으니까 평가하지 말라는건 아마추어가 팬심으로 그린거일때나 그런거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지들 보기에도 프로실력이 아닌가봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 864b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ ㅊㄹㅊ랑 비교해서 1인제작이면 노력했다지 시발 그림체 개좆같은 건 안변하는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9862]
ㅇㅇ
모바일
좋은소리만 듣고싶으면 왜 겜햎에 있음 짹같은데나 다른 데가면은 될 것을 당장 여기서 일러 개같아서 까이는게 몇갠데
[Code: 3d1b]
ㅇㅇ
어차피 과금유도 야금야금하는 ppt겜일텐데 일러도 좆구리니까 욕하는거지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1784]
ㅇㅇ
모바일
이런 그림에 팬이 있다고?
[Code: dd59]
ㅇㅇ
모바일
팬은 아니고 지인이거나 감정이입한 일러 망생이였을듯ㅋㅋㅋ 갑자기 유입티내면서 발작함
[Code: e4c8]
ㅇㅇ
모바일
처음보는데 그림은 괜찮아보이는데 채색이 쫌?
[Code: be42]
ㅇㅇ
모바일
이게 공식일러라고?
[Code: fc64]
ㅇㅇ
모바일
스케치 채색 다 구린데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 가지고 그렇게 피의 쉴드를 치나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 864b]
ㅇㅇ
이거 되게... 일러스트 잘못걸린 로설표지같음 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dad3]
ㅇㅇ
모바일
요새 로설들 발끝도 못따라가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0455]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 프로그램 사람 모델링? 그거 세워놓고 포즈 대충 잡고 위에 덧그린 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b6a8]
ㅇㅇ
모바일
배경 휑한거 때문에 더 그런듯 아예 쳐내지 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a832]
ㅇㅇ
모바일
아니 그니까... 좆빻았다든가 못그렸다든가 그정도까진 아닌데 솔직히 이런 퀄리티로 게임을 홍보하...는게 좀 괘씸하지.. 그냥 아마추어가 혼자 좋다고 그린 그림이
이면 누가 뭐라하겟음?
[Code: 3b2e]
ㅇㅇ
모바일
뭐야이거
[Code: 383b]
ㅇㅇ
진짜 존나 못그렸는데 애미들이 몰려옴?
[Code: 59d3]
ㅇㅇ
모바일
아마추어 1~2인제작 인디겜임....?
[Code: b9cb]
ㅇㅇ
모바일
아니면 존나 심각한데...
[Code: b9cb]
ㅇㅇ
모바일
개인제작이래
[Code: 9859]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 7c67]
ㅇㅇ
차단됨
[Code: 9dd7]
ㅇㅇ
모바일
1인제작이면 그 자체로 의미있긴 하지만 솔직히 과금하는 입장에선 패치라도 내서 일러변경 기능이라도 넣어줬음 좋겠네 요새 동인겜도 이정돈 아닌듯
[Code: ef13]
ㅇㅇ
모바일
차라리 프로한테 맡기지 걍....게임 존나재밌는거 아닌이상
일러빨 진짜 무시못함....
[Code: 0310]
ㅇㅇ
모바일
일러 별로긴 함
[Code: a440]
ㅇㅇ
모바일
인물은 정면에서 바라본 시점인데 왜 책상은 존나 위에서 내려다본 시점이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c9e7]
ㅇㅇ
모바일
머리통 크기 다 다른거봐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 12a8]
ㅇㅇ
모바일
아니 일러... 무슨 일이야
[Code: e893]
댓글 작성 권한이 없음