https://hygall.com/488187761
view 13819

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저거 티비에 몇번 나올땐 웃긴취급받다가 남돌이 사서 키운걸로 개유명해졌더라 울 집에도 하나 있는데 밀짚모자 존나귀여움....
[Code: 929f]
ㅇㅇ
모바일
맹9들
[Code: 048a]
ㅇㅇ
모바일
엮이고싶지않네
[Code: f9cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 궁금한데 왜?
[Code: 9d84]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ 남이사다
[Code: 5c11]
ㅇㅇ
모바일
저사람들도 너랑 엮이고 싶지 않을듯
[Code: 87b0]
ㅇㅇ
모바일
책임못질 애완동물 들이느니 훨씬 낫다 인형사는거랑 똑같지 뭐
[Code: 1ba6]
ㅇㅇ
모바일
커엽
[Code: cfa7]
ㅇㅇ
모바일
윌슨 생각나
[Code: 9e05]
ㅇㅇ
모바일
커엽 뭐든 안정감을 느낌 되었다
[Code: 60da]
ㅇㅇ
모바일
커비 닮았다 커비 얼굴 그려놓으면 살지도
[Code: 99b2]
ㅇㅇ
모바일
인형 사는거랑 같다고 보면 뭐 ㅇㅇ
[Code: 766c]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: a863]
ㅇㅇ
모바일
22 하다못해 동네 화단에 놓아도 아무 문제 없는데
[Code: b6e3]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 544a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸커 키우는 사람이 좋으면 된 거지
[Code: 0994]
ㅇㅇ
모바일
돌꾸한거 개귀엽네ㅋㅋㅋㅋ 모자도쓰고 옷도입혀주고
[Code: 09fc]
ㅇㅇ
모바일
손으로 잡았을 때 안정감 있는 크기, 맨들맨들한 돌이라고 하니까 뭔가 이해가 간다. 어린이들이 딱 조약돌같은 거 주워서 갖고 다니지 않냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 48f9]
ㅇㅇ
모바일
귀엽네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e06]
ㅇㅇ
모바일
살아있는 생물 데려다가 끝까지 책임 못 지는것 보다야 저게 낫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2370]
ㅇㅇ
모바일
돌꾸ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d580]
ㅇㅇ
모바일
헐 집에 어항꾸미고 남은 에그스톤 있는데 나도 돌꾸나 해볼까ㅋㅋㅋㅋ 작은 밀짚모자 완전 귀엽네
[Code: a7d0]
ㅇㅇ
뭐 인형이나 피규어라고 생각하면 납득완
[Code: 5bd8]
ㅇㅇ
모바일
사람은 진짜 정많은 생물인가봄. 남 피해 안주고 행복하니 됐지뭐
[Code: 23a3]
ㅇㅇ
모바일
돌꾸 커엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솜뭉치인 인형에도 정 주는게 사람인데 돌한테 정주는게 이상하진 않지 뭐... 남한테 피해주는것도 아니고
[Code: c1fd]
ㅇㅇ
모바일
몇년전에 너튭에서 봣었는데 10만원이었음..ㅎ
[Code: 93c2]
ㅇㅇ
모바일
엥 저거 밀짚모자랑 종이집, 둥지까지해서 만원하는데;;
[Code: 929f]
ㅇㅇ
모바일
돌꾸 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
[Code: 02a4]
ㅇㅇ
모바일
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5d04]
ㅇㅇ
모바일
돌꾸ㅋㅋㅋㄱㅇㅇ