https://hygall.com/487964194
view 18225

ㅅㅂㅋㅋㅋ 머리가 나쁜가부터 저항없이 터짐
ㅇㅇ
모바일
아니근데 저새끼들이
[Code: d240]
ㅇㅇ
모바일
그치만 내가 맞고 저 새끼는 틀렸다고요
[Code: 5b02]
ㅇㅇ
모바일
그치만 내 말은 맞고 그 새낀 빡대가리가 맞다고요
[Code: e6dd]
ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1dac]
ㅇㅇ
모바일
말 안 되는 거 못 참는 병 있어서~부터 국뽕뇌절 무슨 일이야. 말 안 되는 걸 못 참아서 맨날 국민들이 선동당하고 냄비근성으로 불타고 그럼? 종교는 걍 한국이 동양권이니 불교가 많은 거지. 북한이나 중국, 일본도 무교 아님 불교야 문맹률은 한글 특성때문이고
[Code: 5b85]
ㅇㅇ
모바일
무교많은건 불교, 유교 영향임. 말안되는거랑 상관없음. 동아시아 자체가 다그럼
[Code: 4a62]
ㅇㅇ
모바일
이건 그냥 머리가 나쁜것같아
[Code: f67a]
ㅇㅇ
모바일
내말이 다 맞음( º言º)
[Code: 6700]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a73a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: a73a]
ㅇㅇ
모바일
오..자기소개
[Code: 4f81]
ㅇㅇ
모바일
머리가나쁜가?
[Code: 6ec5]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅌ을 왜하냐
[Code: 7de7]
ㅇㅇ
모바일
니 뭐하는지 안궁금한데
[Code: 5693]
ㅇㅇ
모바일
자기소개하네 ㅅㅌ을 왜하냐고 능지상태가..
[Code: 42de]
ㅇㅇ
모바일
본인부터가...
[Code: 35e0]
ㅇㅇ
모바일
니만봐도 평균수준낮아지는거 체감되긴해
[Code: ca5f]
ㅇㅇ
모바일
너한테 배워서 그런거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f768]
ㅇㅇ
모바일
머리가 나쁜가..? 진심.. 왜 뇌를 두고 안 쓰지...?
[Code: 360c]
ㅇㅇ
모바일
암튼 내가 맞음
[Code: c438]
ㅇㅇ
모바일
근데 너무 당연한거에 대해서 얘기하다가 말이 안통하길래 자세히 설명해줬는데도 못알아들으면 멈칫하면서 ...이해력이 좀 안좋네?생각할때있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a629]
ㅇㅇ
모바일
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ecff]
ㅇㅇ
아니 근데 ㅅㅂ 사회학적인 부분이면 다름을 인정하고 어쩌고 하겠는데 지구평평이같은 새끼들 존나많은데 어캄 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0330]
ㅇㅇ
모바일
맞말이라 개웃긴데 저거보고 또 본인 헛소리가 의견인줄 알고 고개 끄덕일 멍청이들 생각하면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7c1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8a7e]
ㅇㅇ
모바일
맛알못이 뭔소리야 물냉이 진리인데
[Code: 0e05]
ㅇㅇ
모바일
뭔소리야 비냉인데 머리가 나쁜가?
[Code: f891]
ㅇㅇ
모바일
정치 이야기, 사회에 민감한 이슈를 먼저 꺼내는 인간들 사고가 딱 저렇잖아ㅋㅋㅋ
[Code: 741e]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 들어보세요
[Code: 52cc]
ㅇㅇ
모바일
하지만 내 말을 듣고 이해를 못했다구요
[Code: 2ce6]
댓글 작성 권한이 없음