https://hygall.com/487964194
view 18223

ㅅㅂㅋㅋㅋ 머리가 나쁜가부터 저항없이 터짐
ㅇㅇ
결말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5f3e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ교수님한테 설득당하는거였어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f93]
ㅇㅇ
모바일
교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 698a]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 정보를 알려주고 니도 나와 같은 의무교육을 마친 지성체라면 이걸 이해 하겠지 했는데 이걸 이해못해? 머리가 나쁜가? <- 이거 존나 내 사고의 흐름 그대로라 반박을 못함ㅋㅋㅋㅋㅌ ㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 내말이 맞다고요
[Code: be69]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 진짜 개씨발 말도안돼는 생각이 옳은줄아는 병신들이 있단말이에요
[Code: 0e05]
ㅇㅇ
모바일
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 사고방식 뻑간 구라쟁이 범죄자 기생충 동인지 처럼 사는걸 맞다고 하는데 어떡해요
[Code: 0ce0]
ㅇㅇ
모바일
333 아니 근데 저새끼는 진짜 틀렸다고요
[Code: 9cf1]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 지가 개헛소리 하면서 나보고 이성적으로 생각하래ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1d8d]
ㅇㅇ
모바일
아니 교수님!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7922]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 들어보세요
[Code: 275a]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 쟤네들이!!!
[Code: b70d]
ㅇㅇ
모바일
아니근데 내말이 맞는것가튼디
[Code: f0ab]
ㅇㅇ
모바일
끝없이 설득 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아니 근데 교수님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d7f8]
ㅇㅇ
ㅎ 그래서 펄럭 너무 피곤함 근데 어쨌든 내말이 맞음
[Code: ff6c]
ㅇㅇ
모바일
결론 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4ded]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂㅋㅋㅋ오 맞는말.. 하면서도 교수님이 젤 집요하게 생기셨는데... 했는데 맞네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c701]
ㅇㅇ
모바일
그리고 '우리'라는 개념, 똘똘 뭉쳐서 셀 수도 없는 전란을 이겨낸 경험, 상장례 시 온 마을이 거들었던 문화가 장점이었으나 본문 같은 단점?을 낳은 거 같음ㅋㅋㅋ
[Code: f0df]
ㅇㅇ
모바일
저 박사님ㅋㅋㄱㄱ진짜 석사들은 학사들 말 인정 안 하려하고 박사는 나를 제외한 모든 박사, 석사, 학사, 신, 엄마 등 모두의 말을 인정 안 하더랔ㄱㄱㄱㄱ
[Code: f0df]
ㅇㅇ
모바일
아 찔리네 머리가 나쁜가<< 이 사고흐름에 도달하는 경우 많은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 98dd]
ㅇㅇ
모바일
교수님 설명해주면서 예시까지 바로 산지직송이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6105]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기객관화 잘하시네
[Code: 7d5f]
ㅇㅇ
모바일
마지막 시발ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7974]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52fb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4fae]
ㅇㅇ
모바일
머리가 나쁜가 < 아시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7882]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 근데 쟤가 먼저..!!
[Code: ad92]
ㅇㅇ
모바일
결말이 저래서 완성된 이야기네ㅋㅋㅋㅋ 한국사람인데 교수다? 못참짘ㅋㅋㅋ
[Code: 7882]
ㅇㅇ
모바일
아무튼 맞음 존햄 내아내임 맞음 사실임 설득힐 필요도 없다 이건
[Code: f974]
ㅇㅇ
모바일
머리가 나쁘네.
[Code: 2e3c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결말 갓벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ed27]
댓글 작성 권한이 없음