https://hygall.com/487964194
view 18194

ㅅㅂㅋㅋㅋ 머리가 나쁜가부터 저항없이 터짐
ㅇㅇ
모바일
아니 멍청한걸 멍청하다고 하지욧
[Code: 1115]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a6e3]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말까지 완벽함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b8a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cba6]
ㅇㅇ
모바일
하지만 진짜 말해줘도 모르면 나쁜거잖아요!!
[Code: a5ea]
ㅇㅇ
모바일
머리가 나쁜가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ac3f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅅㅂ 아니 근데 내말이 맞는거 같다니깐
[Code: 445b]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 제 말을 들어보세요 진짜 머리가 나쁜 놈들이 있다니까요
[Code: dacb]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 탕수육은 찍먹임 내 말이 맞음
[Code: 2db9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋ... 그냥 웃기다... 댓글 보니까 숙연해짐
[Code: 7192]
ㅇㅇ
모바일
사회적 위치라던가 학벌이라던가 여러가지 지성을 나타낼 수 있는 지표가 있는데 그런 건 생각 못하고 그냥 자기 말 맞다고 맹목적으로 생각하면서 남보고 멍청하다고 하는 거 보면 웃기긴 해
[Code: 7192]
ㅇㅇ
모바일
정치병자들 생각난다
[Code: 09db]
ㅇㅇ
모바일
그치만 탕수육 부먹으로 먹고 민초 먹는 맛알못들은 설득이 불가능하다구요ㅠㅠ
[Code: b211]
ㅇㅇ
모바일
햎에 계몽하러오는 애들 프로필같다ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 27a1]
ㅇㅇ
모바일
좀 찔리긴하는데 진짜 날아다니는 스파게티교 믿는 애들도 많은걸!!
[Code: 612e]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데
[Code: eede]
ㅇㅇ
모바일
막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지말이 다 맞데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5880]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 교수님이 그런 말을 하면 어떡해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cf25]
댓글 작성 권한이 없음