ㅇㅇ
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5a3d]
ㅇㅇ
모바일
닥스2에 저거보다 더 띠용스러운것도 존많임ㅋㅋㅋ
[Code: b73c]
ㅇㅇ
모바일
그 그 진짜...아니 내가 맓비긴 한데...그 저 교주님 성함을 아직 모르지만 교주님한테 죄송한데 스타일링이 너무...초록 5은1영박사님 닮았어요...
[Code: 4671]
ㅇㅇ
모바일
찐으로 5박사님이랑 콜라보 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3df9]
ㅇㅇ
닥스2 cg 진짜 너무 구려서 영화관에서 보면서 눈을 의심함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dec1]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 20fe]
ㅇㅇ
모바일
[Code: b255]
ㅇㅇ
모바일
[Code: ff7e]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8b3d]
ㅇㅇ
모바일
[Code: c835]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 8132]
ㅇㅇ
모바일
9999..
[Code: 1efb]
ㅇㅇ
모바일
10 진짜 이게뭐야 계속 외침
[Code: f519]
ㅇㅇ
모바일
닥스 이마눈깔은 성의도 없어서 더 빡침
[Code: 5e0e]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ
[Code: d22c]
ㅇㅇ
모바일
데비 존스 저건 심지어 09년도 아니고 06년 영화잖아...
[Code: 7923]
ㅇㅇ
모바일
진심 저때 아바타 보면서 와 이것도 나중에 보면 구리게 보일 날이 오려나 했는데 걍 지금 봐도 개쩌네
[Code: 0d21]
ㅇㅇ
모바일
닥스는 초반 눈알괴물부터 씨지 꼬라지ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7abe]
ㅇㅇ
모바일
캐해는 진짜 지금봐도 개쩌는거 보면 자본의 힘이 얼마나 머단한지 느껴짐 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: dbab]
ㅇㅇ
모바일
닥스 cg ㄹㅇ 머학생 과제도 저것보단 낫겠다 싶었음
[Code: ffb2]
ㅇㅇ
모바일
시발 나 닥스 안 봤는데 저게 대체 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8b1a]
ㅇㅇ
모바일
닥스 안봤는데 팬 합성이 아니라고...?ㅁㅊ...
[Code: 204a]
ㅇㅇ
모바일
닥스 cg 내가 저거보다 잘할수 있음 ㅅㅂ
[Code: f775]
ㅇㅇ
모바일
닥스 2 시작하자마자 씨지에 경악하고 이마 눈깔 나오는 순간 눈 감고 싶어졌음
[Code: 9e9d]
ㅇㅇ
모바일
닥스 눈 볼때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈㄴ 어노잉오렌지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a454]
ㅇㅇ
모바일
눈 CG 황당
[Code: 424f]
ㅇㅇ
모바일
닥스 볼때 저장면 보고 육성으로 뿜음...아니 저따구 씨지보고 몰입이 되나..? 나름 중요힌 장면인데 씨지 성의도꼬냐
[Code: 34d8]
ㅇㅇ
모바일
쉬헐크는 뭐가 이상한거야??
[Code: c1bf]
ㅇㅇ
모바일
걍 배우 본연의 상태에서 피부만 초록색 부어넣은 느낌이라 그런듯 옆에 아바타랑 붙여 놓은거 보면...
[Code: 1a40]
ㅇㅇ
모바일
그냥 필터씌운거같음ㅜ
[Code: 039c]
댓글 작성 권한이 없음