ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1cc1]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 이거 나만 느낀거 아니었구나 나이들면서 눈이 높아져서 만족 못하는줄..
[Code: c5c9]
ㅇㅇ
모바일
새삼 아바타 진짜 전설이다..
[Code: 1d69]
ㅇㅇ
모바일
맞말이라 웃프네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 306c]
ㅇㅇ
모바일
쉬헐크는 피부만 초록색으로 한게 아니라 화면 전체에 초록필터 부은거 같은 성의없음이네..
[Code: 5652]
ㅇㅇ
모바일
닥스 진짜 2022년 개봉작 맞냐
[Code: 7c77]
ㅇㅇ
모바일
아바타는 지금 봐도 개쩐다
[Code: 97eb]
ㅇㅇ
모바일
마빡 눈 사진 이제야 첨봐서 너무 당황스럽다;;;;;;;;;;;;;;;;;;
[Code: c051]
ㅇㅇ
모바일
닥스는 시발 진짜ㅋㅋㅋ 다른 의미로 레전드임ㅋㅋㅋ
[Code: 48af]
ㅇㅇ
모바일
나 진짜 막눈이라 구린 cg라고 유명한 것도 웬만하면 눈치 못 까는데 닥스는 ㅅㅂ 개레전드
[Code: babc]
ㅇㅇ
모바일
아니 닥스 안 봐서 영상으로는 어떨지 모르겠지만 사진만 보면 진심 그냥 대충 포토샵으로 갖다붙인 거 같음
[Code: 1f94]
ㅇㅇ
모바일
영상으로도 저럼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 69a4]
ㅇㅇ
모바일
캐해는 데비존스도 그렇고 플라잉 더치맨이랑 선원들이랑 블랙펄 저주 포함 전부 다 씨지가 지금 봐도 진심 쩌는거 보면 ㄹㅇ...닥스는 엥간하면 씨지막눈인 나도 보고는 영화관에서 저게 뭐시여함..
[Code: 71e0]
ㅇㅇ
모바일
나만 느낀게 아니었구나 다행이다ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bb05]
ㅇㅇ
모바일
닥스2는 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ경악함
[Code: 1c9b]
ㅇㅇ
모바일
옛날엔 몰랐는데 아바타 개쩌는 영화 맞구나
[Code: a11b]
ㅇㅇ
모바일
우리가 눈이 높아진게 아니라 cg가 대놓고 성의가 없던거구나
[Code: 12a1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 왜 후퇴하냐
[Code: f519]
ㅇㅇ
모바일
마블 배경 따로 노는 거랑 인물에 직접 입히는 씨지 너무 붕 떠서 보면서 탄식 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 40b8]
ㅇㅇ
모바일
아바타 새삼 개띵작이긴 하다...
[Code: 1f8a]
ㅇㅇ
모바일
캐해는 진짜 1 개봉한지 20년 가까이 됐어도 아직도 안촌스러워........대박임
[Code: 8524]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a13e]
댓글 작성 권한이 없음