https://hygall.com/487897581
view 13455

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
뉴스의가치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fffa]
ㅇㅇ
모바일
오져땈ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2060]
ㅇㅇ
모바일
총맞은 강도는 인터넷 검색해보면 바로 나올걸 ㄹㅇ 노빠꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d511]
ㅇㅇ
모바일
지금도 이렇게 했으면....
[Code: 7eea]
ㅇㅇ
모바일
야.. 근데 저게 맞지 않음? 상표 뭐땜에 가려줘야 하는지...
[Code: 6085]
ㅇㅇ
모바일
사실적시에 의한 명예훼손...ㅠ
[Code: 0b75]
ㅇㅇ
모바일
어휴 머기업들 좋으라고 만든 법 맞는듯
[Code: fd3f]
ㅇㅇ
모바일
이거진짜 개병신같은법
[Code: 36a5]
ㅇㅇ
모바일
좋당
[Code: fd3f]
ㅇㅇ
모바일
뭔가 요즘 너튜브 검증채널 느낌이네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2856]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 요즘도해줘
[Code: 9966]
ㅇㅇ
모바일
시청률 올라갈거같은데 이런식이면 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0155]
ㅇㅇ
모바일
근데 오보의 폐해땜에 이런 방식이 지양되어야 하는 것은 맞는듯 보는 사람은 재밌을지 몰라도
ㅇㅇ
모바일
잘못된 방송 땜에 대만 카스테라 일순간에 망해버렸던 일 같은거 생각남
ㅇㅇ
모바일
아니 맥락맹들인가 팩트로 후드려패는데 무슨 오보임 갑자기 다른사건 끌어와서 본질흐리네
[Code: 0475]
ㅇㅇ
모바일
이건 팩트지만 언제든 오보가 있을수 있기째문에 이런 방법 지양되어야한다는 말인데, 대체 누가 맥락맹인거냐ㅋㅋ 맥랑맹대신 차라리 진지충이라고 욕하든가
[Code: ad1f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 맥락맹이 많긴 해.... 너처럼 맥락도 모르고 지적질 하는 멍청이들 많은거보면..
[Code: 2dd5]
ㅇㅇ
모바일
성범죄자도 얼굴 깠던거 같은데 아닌가
[Code: 8bfe]
댓글 작성 권한이 없음