https://hygall.com/487670006
view 1534

동정마법 그 자체로 잘만들어진 드라마도 맞지만 삐에루인만큼 케미도 절대 무시못하는데 마치다랑 아카소 둘이 연기해줘서 존나 고마운 마음임
어떻게 둘이 삐에루를...이 밈이 아니라 진심이야

쿠로사와 아다치 영화까지 다 보고난 지금 드라마 또 보고있으면 더 벅차오르는게 ㄹㅇ 영화부터 그 후까지 노린건가 싶을정도로 그 전 서사들이 더 소중해지고 마치다랑 아카소 삐에루로 처음 만나서 차근차근 서사 쌓여가는것도 맛도리임
관계성 변하는걸 실시간으로 지켜보는 맛이 이런건가싶고 그게 존나 소중하다구요
작품 외로도 인터뷰하는거나 짤보고있음 서로가 서로한테 인연이다싶고 2년전이랑 지금이랑 둘 성장한거 보면 ㄹㅇ 동정마법이 너무 귀함. 소중하지 않을수가 없음
그런 의미에서 전원동정 줘. 버디물도 줘
ㅇㅇ
모바일
본문 한글자도 빠짐없이 다 받는다 벅차오름ㅠㅠㅠ
[Code: 2a6c]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ본문다받음
[Code: fbb6]
ㅇㅇ
모바일
둘파고 덕질하길 잘했다는 생각 수시로 듦
[Code: 7ead]
ㅇㅇ
모바일
붕생투좆 가보자고
[Code: 904b]
ㅇㅇ
모바일
동정마법파고 2년이 달라짐 앞으로도 더 달라질 예정ㅠㅠㅠㅠ 이젠 그 전으로 못돌아가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9b5]
ㅇㅇ
모바일
난 사실 퓨어한 드라마인것도 너무 좋아 힐링드라서ㅋㅋㅋㅋ 코시국 가장 큰 위로...
[Code: bb7d]
ㅇㅇ
모바일
진짜 내 겨울 동정마법에 빼앗김ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 448b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴ
[Code: c4a2]
ㅇㅇ
모바일
평생 나랑 함께해 동정마법사단...
[Code: 3510]
댓글 작성 권한이 없음