https://hygall.com/487633065
view 19448

인별 스토리로 괴상한 이모지 올리길래 링크 타고 들어갔더니 밴교주 저격 아니라고 지들 쉴드기사를 걸어놨네.
ㅅㅂ 미안하다고 하고 끝내라고. 왜 이러는 거임
ㅇㅇ
모바일
진짜 없어보인다 그저 자의식 비대 토종 새끼들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 5de7]
ㅇㅇ
모바일
쿨찐의 정석 ㅅㅂ,,,락한남 같아서 ㅈㄴ 좆같다
[Code: 8a10]
ㅇㅇ
모바일
진짜 능지가 어떻게 된거 아닌가 진짜 동물 원숭이도 저러진 안겠다
[Code: 65c0]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 개찐따들인가봐....
[Code: c40d]
ㅇㅇ
모바일
토종
[Code: 17b1]
ㅇㅇ
모바일
근데 저거야말로 자기들이 ㅂㅇ 진짜 의식한거 티내는거 아님..?? 자기들이 한 행동이 사실무근이면 그냥 아닥하고 있음될것이지 가뜩이나 욕처먹어놓고 저러면..
[Code: 3f5d]
ㅇㅇ
모바일
🙏🤟<<<이 이모지들이 진짜 킹받게하는듯ㅋㅋㅋㅋ 간절한척 두손모으다가 냅다 🤟???...장난하나
[Code: 3f5d]
ㅇㅇ
모바일
며용
[Code: cc62]
ㅇㅇ
모바일
실력으로만 승부 보면 탄탄대로일텐데 저 밴드는 참 실력 외적인 것으로 이슈가 많이 되는듯 ㅋㅋ
[Code: e081]
ㅇㅇ
모바일
존나 추하다...
[Code: 63f3]
ㅇㅇ
모바일
왜저래
[Code: 160e]
ㅇㅇ
모바일
왜저러냐 진짜 없어보이네 ㄹㅇ
[Code: ce03]
ㅇㅇ
모바일
'스포츠서울' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆허접한찌라시 얼마받고 후빨해주냐
[Code: b09b]
ㅇㅇ
모바일
애초에 인지도좆박아서 개소리한것치고 빨리묻힌건데 쉴드기사 부랴부랴 끌어다쓰느라 오히려 더 각인됨ㅋㅋ
[Code: b09b]
ㅇㅇ
모바일
진짜 없어보인다 ㅉㅉ
[Code: 9450]
ㅇㅇ
모바일
와 개찌찔해 방구석 찐따들이 노래좀 한다고 뭐라도 된다고 생각하나봐
[Code: e420]
ㅇㅇ
그냥 락페에 제발 좀 얘네 부르지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6c55]
ㅇㅇ
모바일
잘못 안했는데 일일이 댓삭하고 차단함?ㅋㄲㅋ
[Code: 3dd0]
ㅇㅇ
모바일
존나 없어보인다 존나 병크병신파티잔천지 언제 사라지냐 지구도 없어지길 바랄듯
[Code: 6a8c]
ㅇㅇ
모바일
남자 아니랄까봐
[Code: a8c9]
ㅇㅇ
모바일
개찌질 그 자체
[Code: b32d]
ㅇㅇ
모바일
남자답다 남자다워
[Code: ac18]
ㅇㅇ
모바일
아ㅅㅂ
[Code: 056d]
ㅇㅇ
모바일
별 볼일 없는 새끼가 어그로 끌었다고 나대는거 보니까 애잔하다..ㅠ
[Code: 15b9]
ㅇㅇ
모바일
지들이 나서서 장작넣넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅁㅊ
[Code: c94f]
ㅇㅇ
모바일
잔 천 지
[Code: b6f8]
ㅇㅇ
모바일
Wow..
[Code: 27e0]
ㅇㅇ
와이라노 진짜... 좆찐따같음...
[Code: 9c4b]
ㅇㅇ
모바일
와 기싸움 레전드 병신같다진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f47b]
ㅇㅇ
모바일
구질구질하다
[Code: 894e]
댓글 작성 권한이 없음