https://hygall.com/487633065
view 19449

인별 스토리로 괴상한 이모지 올리길래 링크 타고 들어갔더니 밴교주 저격 아니라고 지들 쉴드기사를 걸어놨네.
ㅅㅂ 미안하다고 하고 끝내라고. 왜 이러는 거임
ㅇㅇ
모바일
와 시발 이건 좀ㅋㅋㅋㅋㅋ으
[Code: ad43]
ㅇㅇ
모바일
햎에서 ㄱㅇ 성격궁예 존나게 ㅇㅁㅇㄱ인데 시발 근데도 성격 ㅈㄴ 잘 알겠다 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 극혐
[Code: aee9]
ㅇㅇ
모바일
아...아...시발 가오 존나 떨어지네 이건 롹이 아니다
[Code: c92a]
ㅇㅇ
모바일
그냥 아무말안하면 반은 가겠다
[Code: 4114]
ㅇㅇ
모바일
진짜 별 염병을 다한다는 생각밖에 안 든다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사과 한마디가 어려워서 ㅅㅂ
[Code: 5fe2]
ㅇㅇ
모바일
사과같지도 않은 사과문 올렸으면 끝이지 대체 왜 저러는거임... 진짜 구질구질해 ㅠㅜ
[Code: cad1]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇ좀 그만 건드리면 안되냐... 제발 좀 놔둬 시발 ㅜ 아니 저렇게까지 하는 이유가 대체 뭔데 그래? 아니다 시발 알고싶지도않다
[Code: 661b]
ㅇㅇ
모바일
아니그리고 막말로 ㅅㅂ 쟤네가 ㅂㅇ을 저격해도 먼 타격감이나 있다고 그러는거임? 이건 계란도 아니고 먼지로 바위치기아니냐ㅋㅋㅋ 체급 자체가 안 맞는데 자꾸 왜 들쑤시는 기분이지... 쟈네 노이즈마켓팅 뭐 그런거임?
[Code: 661b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 체급이 안맞는데 왜 자꾸 비비적거리냐
[Code: ef38]
ㅇㅇ
모바일
어후.......ㅂㅇ저격아니어도 누구대상이든 멘트자체가 상식없고 행동들도 무례한거 맞는데 존나 찐따같네 진짜
[Code: 2393]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 가오 다 뒤졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 17e4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 그릇이 간장종지만하다
[Code: b7fe]
ㅇㅇ
모바일
한남밴드
[Code: 8da8]
ㅇㅇ
모바일
찐따같애..
[Code: e7cc]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜...으...😫
[Code: 355b]
ㅇㅇ
모바일
자의식비대증 어쩔거임 아ㅋㅋ 레전드다 진심
[Code: 6cfc]
ㅇㅇ
모바일
발악은... 락이 아니다...
[Code: 7014]
ㅇㅇ
모바일
대애앰
[Code: 7889]
ㅇㅇ
모바일
아니 왜 가만히 못있어서 욕을 먹는거지
[Code: 8ab3]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 토종
[Code: ae3e]
ㅇㅇ
모바일
찌질함의 극치
[Code: 1ef4]
ㅇㅇ
모바일
아 이모지 존나 킹받노
[Code: 8f55]
ㅇㅇ
모바일
찌랭찌랭 찌래랭
[Code: 961d]
ㅇㅇ
모바일
진짜.. 개추하다...
[Code: 7cef]
ㅇㅇ
모바일
존나 찐따같고 없어보여
[Code: 909e]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇ급이랑 엮일 일이 이전에도 앞으로도 더는 없을 거라서 그런가 그냥 이 모든 관심 자체를 좀 즐기고 있는 거 아니냐 사실은? ㅋㅋㅋㅋㅋ 되도 않는 사과문에 링크에 그냥 깔끔하게 사과하고 넘어갈 수 있는 걸 이렇게 질질 끄는 걸 보면....
[Code: acef]
ㅇㅇ
모바일
쟤네 보고 떡락도 락이냐 한거 웃겼는데 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 811e]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ🤟🤟
[Code: c35a]
ㅇㅇ
모바일
아 팬은 아니였어도 노래 자주 들었는데 ㅅㅂ...덕분에 존나 정떨어짐
[Code: ffc9]
ㅇㅇ
모바일
염병하네
[Code: 3f16]
댓글 작성 권한이 없음