https://hygall.com/487633065
view 19442

인별 스토리로 괴상한 이모지 올리길래 링크 타고 들어갔더니 밴교주 저격 아니라고 지들 쉴드기사를 걸어놨네.
ㅅㅂ 미안하다고 하고 끝내라고. 왜 이러는 거임
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와... 진짜 "한남" 그 자체 같음...
[Code: 20aa]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 내가 다 쪽팔ㅈ림
[Code: 6ab4]
ㅇㅇ
모바일
와ㅋㅋ
[Code: fb3f]
ㅇㅇ
모바일
진짜 한남이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2448]
ㅇㅇ
모바일
구려.....
[Code: 8038]
ㅇㅇ
모바일
왤케없어보이냐...이번에누군지처음알았는데ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 구질구질...???
[Code: 3219]
ㅇㅇ
죄송하다 생각이 짧았다 다신 안그러겠다 하고 끝내면 되는걸 알량한 자존심으로 그걸 못해가지고 밑바닥 다 보여주는게 진짜 없어보임 끝판왕
[Code: e5e9]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 자의식 비대하다
[Code: 3203]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 자의식 비대라는 말이 저렇게 잘 어울리다니
[Code: 7153]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆처럼 구네
[Code: 2206]
ㅇㅇ
모바일
그냥 실수한거 깔끔하게 인정하고 사과하면 되는데 왜 이렇게 일을 키우냐
[Code: 7130]
ㅇㅇ
모바일
역시 소추소심
[Code: 4507]
ㅇㅇ
모바일
작을수록 작은맘이 깃든다
[Code: 3a5c]
ㅇㅇ
모바일
존나 개듣보새끼들이 열폭이 끊이질않네ㅋㅋㅋㅋ 아오 드러워
[Code: 5791]
ㅇㅇ
모바일
진짜 없어보이는데 그냥 가만히라도 있지 에휴..
[Code: e230]
ㅇㅇ
모바일
와 그저 토종
[Code: 11dd]
ㅇㅇ
모바일
🙏 이 이모지 못쓰게하는 법이라도 만들어야됨
[Code: 2760]
ㅇㅇ
모바일
얘네 지적한 멋글도 다 삭제하고 계정 다 차단박음ㅋㅋㅋ 졸렬 그자체
[Code: ac1d]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 싹밀고 잔천지 댓만 있더라 그거하나하나 부들부들대며 지웠을거생각하니 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 41f3]
ㅇㅇ
모바일
굳이 뭐 시발 알아야하나 저새끼 기억에도 남기기 싫은 새낀데ㅠ
[Code: fbb1]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅁㅊ 개졸렬해
[Code: 4cd8]
ㅇㅇ
아니 그냥 사과하는게 그렇게 어렵냐??? 진짜 상식적으로 이해할 수 없어서 그럼
[Code: 49d2]
ㅇㅇ
모바일
20살 어제 데뷔한 밴드가 저러는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 창피하다 한남새끼
[Code: 22e0]
ㅇㅇ
모바일
토종 그 잡채
[Code: 0931]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 이름부터 인간답지 못하고 원숭이같아가지고… 수준…
[Code: b610]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부들부듫ㅠ
[Code: afa4]
ㅇㅇ
모바일
기사는 쟤네가 냈는데 왜 내가 쪽팔려?
[Code: afa4]
ㅇㅇ
모바일
가오다뒤진 락이 존재할수있는거임? ㅈㄴㅂ도?
[Code: a06a]
ㅇㅇ
모바일
보는내가낯부끄러움..........
[Code: a06a]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 어떻게 락이 찌질할 수가 있냐고 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45eb]
댓글 작성 권한이 없음