https://hygall.com/487633065
view 19375

인별 스토리로 괴상한 이모지 올리길래 링크 타고 들어갔더니 밴교주 저격 아니라고 지들 쉴드기사를 걸어놨네.
ㅅㅂ 미안하다고 하고 끝내라고. 왜 이러는 거임
ㅇㅇ
모바일
댓글들 ㅈㄴ 속시원하닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fe6b]
ㅇㅇ
모바일
이것도 탑스타 아니라서 할수있는일이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤드는 못설듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eec4]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ뼈때리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d286]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: eef4]
ㅇㅇ
사스가 잔천지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4b3]
ㅇㅇ
아니 이 지랄을 하면서 지들이 메이저 될 거라고 생각하는 건가? 이제야 라이징 단 주제에?
[Code: 36da]
ㅇㅇ
일부러 노이즈 마케팅 하는 건가 싶음
[Code: 36da]
ㅇㅇ
모바일
Whyrano...
[Code: 8df5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋ첨엔 걍 왜저래; 싶었는데 지금보니까 생각보다 더 븅신들이었구나
[Code: ca9a]
ㅇㅇ
모바일
저렇게까지 가오를 다 버려야할 이유가 있나?;; 솔직히 ㅂㅇ노래는 들어본적이 없고 ㄱㅂ노래만 들어봤긴했는데 이건 너무 상식밖이고.. 예의없고.. 좀 수치스럽다...ㅋㅋㅋㅋ 저런애들 노래 들어왔던 내가 다 쪽팔려서 내 플레에 있는 ㄱㅂ노래 다 삭제함ㅜ
[Code: dd2e]
ㅇㅇ
이런 마음가짐으로 헤드를 설 수는 있겠어? 내년이 되어도?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 잔천지,,,,
[Code: f172]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㅊㅈ
[Code: f440]
ㅇㅇ
모바일
대충 얼마나 나락으로 떨어져야 그 발언을 뱉을 수 있는지는 알겠음ㅋㅋ
[Code: 9f3b]
ㅇㅇ
모바일
역시 락아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6698]
ㅇㅇ
모바일
잔천지라고 불리던 이유가 있었네ㅋㅋㅋㅋ진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: aa87]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅅㅂ
[Code: d004]
댓글 작성 권한이 없음