https://hygall.com/487621972
view 1839

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
센세 뇌절해줘 세상이 멸망할 때까지 뇌절해줘 제발
[Code: 191a]
ㅇㅇ
모바일
센세 그냥 평생 뇌절해 제발 그게 내 소원이야ㅠㅠㅠ 얘네가 이렇게 행복한 모습 평생 보고싶다고 진짜... 마치다 반말하는 아카소보고 잠깐 뇌 멈춰있다가 미친듯이 뽀뽀갈기는거 ㄹㅇ새신랑이네 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 8228]
ㅇㅇ
모바일
반말한번에 폭주하는 남편 너무 좋네 마치다가 보고싶어하니까 수줍어도 노력해보는 아카소도 귀엽고 사랑스럽고 반말해달라고 밤마다 뜨겁게 혼내주는 마치다 정력개오지고 크으으으으으🔥🔥🔥🔥🔥
[Code: fd5e]
ㅇㅇ
모바일
만난지 십년이라며 결혼도 했다 깨졌다 재결합이라며 이렇게 풋풋하고 달달해도 되나ㅜㅜ 둘이 그동안 삽질한 시간이 믿기지않고요 이 마음 숨기고 어떻게 살아가려고했어ㅜㅜ
[Code: 5fa6]
ㅇㅇ
모바일
센세...참 달다ㅠ 뇌절 고마워
[Code: 62ce]
ㅇㅇ
모바일
보고있으니까 이만큼 좋아죽는 부분데 얼만큼 시달렸고 괴롭힘 당했으면 죄책감에 서로 그냥 놔주려고 했는지 모를ㅠㅠㅠㅠ 행복해보여서 눈물나네 센세 뇌절억나더 가자
[Code: ab1f]
ㅇㅇ
모바일
마치아카는 안잃어봐도 소중함을 알았을테지만 그래도 헤어졌다 다시 찾은 사랑이니까 더더욱 애틋한거겠지(정신승리) 힘들었던 보상을 받는구나 할만큼 즐겁기만 했음 좋겠다 그리고 그걸 보여줘....
[Code: dff8]
ㅇㅇ
모바일
그냥 조금말고 계속 뇌절해주면 안될까 내 새벽을 여는 성실요정 보낼수없어 절대 지켜ㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: 49dc]
ㅇㅇ
모바일
볼거 다 본 사이에 반말이 뭐라고 혼잣말로 연습까지 해야할 정도로 부끄러워하는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ마치다 좋아하는 모습 한번 보겠다고 더듬더듬 십년동안 써본적도 없는 반말 노력하는 아카소 어케 안사랑해ㅠㅠ
[Code: d4a4]
ㅇㅇ
모바일
뇌절... 오히려 좋아♡
[Code: 398a]
댓글 작성 권한이 없음