https://hygall.com/487580612
view 2375

아카소 : 아다치와 같은 소박한 역을 연기할 수 있는 사람은 가득 있어요.

"아다치(安達)와 같은 소박한 역을 연기할 수 있는 사람이 많이 있다." 그렇게 아카소씨가 말하면, 마치다씨는 즉석에서 「그렇지 않아!」라고 강하게 부정

마치다 : 저도 말하지만 (이 작품이 전 세계적으로 사랑받은 이유는) 이제 절대적으로 아카소군 덕분이에요.

아카소 : 아니 아니 아니

마치다 : 아까 "소박"이라고 했죠?

아카소 : 네 죄송합니다

마치다 : 이 "소박함"은 아다치를 연기하는데 있어서 매우 중요합니다만, 소박함 속에도 상당한 사랑스러움이라든지, 퓨어함이라든지, 스며나오는 상냥함이 없으면 절대로 이 이야기는 성립하지 않습니다.
그런 아다치를 표현할 수 있었던 건 아카소군이니까. 그리고 이 작품은 촬영장 분위기가 정말 좋아요. 그거는 아카소군이 만들어주던 거.

아카소 : 그렇지 않다고요!

마치다 : 절대 아카소군 덕분이야. 주연들이 갖는 분위기에 현장의 분위기는 달라져요. 그 기분 좋은 공기감은 아카소군의 인품이 있어야 하고, 그렇지만 그것을 특별히 의식하고 있지 않는 것도 대단하죠. 아카소군은 분명 "그렇지 않다"라고 생각하고 있겠지만

아카소 : 네, 생각하고 있습니다 (웃음)

마치다 : 아니 근데 정말 그렇다니까. 누가 물어봐도 다 그렇게 말해

아카소 : 왜냐면 마치다군도 있고 캐스트도 스태프도 모두가 부드러운 편이잖아요

마치다 : 그렇지. 그치만 주연인 아카소군이 다른 성격이었다면, 또 전혀 분위기가 달라졌을 거야.

아카소 : 변할까요?그것은 그것으로 보고 싶습니다만…….

라고, 여기까지 열변한 후, 문득 제정신으로 돌아온 것처럼 「……라니, 이것은 무슨 시간인가?」라고 웃음 짓는 마치다씨

카소 진짜 당황한것같고 사과할때 현웃터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ염병천병을 이렇게도 떤다

마치아카
ㅇㅇ
모바일
형 소박이라고했죠? 다시 묻는거에서 ㄹㅇ진지하게 화난거같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: db42]
ㅇㅇ
모바일
형은 아다카소에 진심이야... 쿠로사와도 못 이겨...
[Code: f4a4]
ㅇㅇ
모바일
진짜 화가나버렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 화가났어 형
[Code: 5a87]
ㅇㅇ
모바일
형은 찐이다
[Code: 5da4]
ㅇㅇ
모바일
형...
[Code: 164c]
ㅇㅇ
모바일
아카쨩 널 사랑하지만 너 지금 댕소리한다=^^=
[Code: 6ca6]
ㅇㅇ
모바일
형은 카소보다 카소를 더 사랑해...
[Code: b3c5]
ㅇㅇ
모바일
문득 제정신으로 돌아온 것처럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형....
[Code: 9498]
ㅇㅇ
모바일
저기서 카소가 넘 순순히 사과하는 게 존나 웃기다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cc70]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ당황해서 사과한거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸커 이거 음성으로 듣고싶음
[Code: adb3]
ㅇㅇ
모바일
형...알았어...알았다고...
[Code: 6285]
ㅇㅇ
모바일
정신 돌아오고 자각하는게 진짜 미친 거 같음...웃음도 안 나와...
[Code: 748e]
댓글 작성 권한이 없음