https://hygall.com/487448121
view 7301

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
으아아아아아 센세 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ 혐생끝나고 읽는다ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 22c2]
ㅇㅇ
모바일
미친 내센세왔어 선설리 후감상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 679f]
ㅇㅇ
모바일
아니 진짜 요스케는 갈수록 더하네 뭔지알지 센세.. 타다 요스케 진짜 섹시다이너마이트 이벤트황제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니이쿠라 저렇게 안달나게 만들고 애기처럼 만드는 건 요스케밖에 없을거야 정작 본인도 니이쿠라 다루는거 엄청 능숙하면서도 또 어려워하기도 하는데 짜증나서 삐죽거리는 니이쿠라한테 저러고 능글거리는거 보면 니이쿠라 진짜 임자 만났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 센세 마지막이라니 그런 말은 제발 넣어줘 붕키는 그런거 몰라ㅠ
[Code: 3f90]
ㅇㅇ
모바일
요스케 암만 생각해도 바람필 양반은 아니라 이벤트업체랑 저러고 전화하나했는데 처제들이랑 통화한거였어ㅠㅠㅠㅠ 벌써 가족이다 가족 키요시가 형부한테 말놓으라는것도 졸귀토끼고 낯가림없는 용주도 커엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 니이쿠라는 진짜 요스케가 자기동생들 동생애인들까지 데리고 이벤트 기획한거알면 얼마나 감동먹을까 ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de34]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 센세 다음편이 완결일수도 있다니 그게 무슨 서운한 소린데ㅠㅠㅠㅠ 절대 억나더해 결혼하고 같이 사는것까지ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: de34]
ㅇㅇ
모바일
요스케 처제들한테 물어보고 쿠로사와랑 타니랑도 으쌰으쌰하는거 보니까 ㄹㅇ 이집안 큰 형님같고 기둥같고 존나 설레🤦‍♀️ 가족등장한 순간부터 배로 즐겁고 커여워짐 완결이라니 못보내 (비장)
[Code: d2b1]
ㅇㅇ
모바일
요스케한테 바람이 가당키나하냐 니만 보기도 바쁜 눈이고 니랑만 붙어있기도 바쁜 몸인데ㅋㅋㅋㅋ본능적으로 바람아닌거 아는거같은데 빡은 쳐서 툴툴대는거 찐으로 토끼승질난거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: be57]
ㅇㅇ
모바일
완결나면 외전이나 시즌2로 돌아온다는 얘기지...? 아님 쿠로아다나 타니용주 스핀오프...? 나 이가족 계속 보고싶다고 센세.....
[Code: 2e66]
ㅇㅇ
모바일
센세 다음이 마지막이라니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 그럴순 없는 거야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: ccd9]
ㅇㅇ
모바일
하 요스케 존나미친넘 좋아죽어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 근데 센세 마지막이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 7644]
ㅇㅇ
모바일
진짜 니이쿠라 은근 순둥이야ㅠㅠ요스케가 잘해주려는거 너무너무너무 좋음..요스케야 니이쿠라 받들고 살거라 ㅠ이와중에 쿠로사와 영업능력 미침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 다같이 행복해라 이놈들아ㅠㅠ 센세 마지막? 저는 그런 단어 못본거로 할게요
[Code: 6e85]
댓글 작성 권한이 없음