https://hygall.com/487447570
view 2636
cec222c4f9f42be6e11a8dc486c2ae51 (1).jpg

/번역 잎줍/

-오프샷 중에 있는 북트럭 앞에서 패딩입고 페이스실드 끼고 마치아카가 마주보고 웃는 사진, 사진상으로는 정지되어 있지만 아카소가 몸을 가만히 두지 못하고 계속 어깨를 흔들흔들 거리며 이야기를 나누고 있었습니다.
애교가 넘친달까 마치다 있을 때랑 없을 때 텐션이 달라서 당황스러울 정도로 😂 마치다는 조금 떨어진 장소에서 대기하는 엑스트라들한테도 들릴 정도로 큰 소리로 웃었는데 (우리가 아는 그 어헣헣헣 웃음) 얼마나 크고 자주 웃었냐면 엑스트라들끼리 “마치다 군은 변장하고 돌아다녀도 저 웃음소리 때문에 들킬거 같아”라고 말할 정도였습니다.

변장하고 돌아다녀도 웃음소리 때문에 들킬거란 겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 못찾겠는데 등산씬에서 사방 절벽이라섴ㅋㅋㅋㅋ형 웃음소리 크게 울리는 영상있잖아ㅋㅋㅋ그거 바로 떠오르면서 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형 입가리고 조신하게 웃는 사람잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마치아카 ㅅㅍ
ㅇㅇ
모바일
형... 군마의 불출바바라고 소문 다 났어...
[Code: 4980]
ㅇㅇ
모바일
아니 카소랑 얼마나 웃었길래 엑스트라까지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 85d6]
ㅇㅇ
모바일
산이 쩌렁쩌렁 울리더라고...
[Code: f4d4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ얼마나 크게 자주 웃은건데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 22c2]
ㅇㅇ
모바일
아 들린다 들려 그 웃음소리
[Code: d2b1]
ㅇㅇ
모바일
진짜 팔불출이라고밖에...
[Code: 2e66]
ㅇㅇ
모바일
의미있네요 빈시간이란거=^^=
[Code: a1c9]
ㅇㅇ
모바일
깨질 대가리가 없어 이제ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: bf77]
ㅇㅇ
모바일
카소랑 있으면 완전 웃음 해제 되는거야????
[Code: 3dfa]
ㅇㅇ
모바일
눈앞에 보이는 이 영상 뭐야ㅋㅋㅋㅋ이 생생함 뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 저때 직접 본 거같아ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d45f]
ㅇㅇ
모바일
아 ㄱㅇㄱ
[Code: 19a3]
ㅇㅇ
모바일
ㅂㅇ 아니지않음? 이거 한국분 비계로 올라온 후기로 알고있는데
[Code: 303b]
댓글 작성 권한이 없음