https://hygall.com/487366589
view 1506
(노부 : 케이이....보고싶어.......그래도 이번엔 진짜진짜 케이가 잘못했으니까 아무리 보고 싶어도 먼저 연락 안할거야......)

_.-
(마치다 : 흥.....노부 미워......왜 연락안해......)

근데 노부마치는 이러다가도 n시간도 안지나서 서로 동시에 연락할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 자기야 미안해! 아니야 내가 더 미안해! 아니야 내가 더...! 이런 염병첨병할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주변인만 영고인 커퀴스타일
ㅇㅇ
모바일
너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자세 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e9fa]
ㅇㅇ
모바일
n시간도 안지났는데 서로 연락하는거 염병천병ㅠㅠㅠㅠ
[Code: e9fa]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 염천ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 29ae]
ㅇㅇ
모바일
근데 같은포즈인데 팔뚝차이 존꼴ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 29ae]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 싸우고 저러고있냐고 미쳤어 너무귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2627]
ㅇㅇ
모바일
저러다가 동시에 연락해서 서로 자기가 미안하다고 염천까지 미쳤어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서로 자기가 더 미안한 놉맟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
[Code: 2627]
ㅇㅇ
모바일
주변인만 영고만드는 커퀴 놉맟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽게 놉맟 싸운 다음날 엎드려서 케이한테 연락안할거야 노부 미워 왜연락안해 이러고있어ㅠㅠㅠ 그리고 연락해서 염병천병ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 1d30]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 그래도 하루는 연락안하고 버텼네ㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 한숨도 못자고 즈그 케이 즈그 연하남친 연락 기다린다고 계속 저러고 있었을것같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ef6]
ㅇㅇ
모바일
놉맟 삐져있는것도 내가 더 미안해! 하는것도 다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4d23]
댓글 작성 권한이 없음