https://hygall.com/486945842
view 18296

엎드려있는거 ㅅㅂㅋㅋㅋ기
ㅇㅇ
모바일
오타쿠 척하는게 트렌드라는거 첨 들음ㅋㅋㅋ아니 그전에 지금 말한 작품들도 아예 모르거나 이름은 들어봤어도 보지도 않은 사람들 존많이라ㅋㅋㅋ
[Code: 305c]
ㅇㅇ
모바일
3페이지가 넘는 댓글중에서 이 댓이 제일 씹타쿠가 쓴 댓같아...... 아니야.......
[Code: c073]
ㅇㅇ
모바일
원오크락 노래 듣는다고 이상한 노래 듣는 놈 취급 받았던 생각이 나네...
[Code: dad7]
ㅇㅇ
모바일
아니 근데 노래 들어봤는데 개좋네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc63]
ㅇㅇ
모바일
이건..방송부 친구한테 사과해라...너무 씹덕애니에 나올거 같은 노래잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4224]
ㅇㅇ
모바일
아 저기 써있는 가사부터 너무 씹덕이라 웃김ㅋㅋ
[Code: e818]
ㅇㅇ
모바일
노래가 팝스러워도 쪽국어가 나온다?? 펄럭에선 걍 씹덕행임ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1c83]
ㅇㅇ
모바일
노래 자체가 걍 씹덕티나네… 쪽국팝인척도 못해 씹덕 아니어도 비주류노래는 걍 혼자 듣는게 나음 급식시간 짧은데 몇백명이 다같이 듣는거자나 거기서 메탈틀어도 ㅈㄴ어떤 새끼냐고 할듯
[Code: 40b9]
ㅇㅇ
와 근데 좋다 노래
[Code: 9056]
ㅇㅇ
모바일
씹덕티가 나든 말든 머글한테는 걍 쪽본 노래면 전부 씹덕노래임
[Code: fe93]
ㅇㅇ
모바일
좋아하는 애니여도 당황할거같은데
[Code: 00b9]
댓글 작성 권한이 없음