https://hygall.com/486895117
view 19614
어디고... 펄럭에 없나....
ㅇㅇ
모바일
[Code: 4377]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 055e]
ㅇㅇ
모바일
재난이 웃기고 지능이 필요한거면 니 능지를 생각해봐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 국연드립에 초쳐서 화남?ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 64f2]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: fbd1]
ㅇㅇ
모바일
노잼드립이 아니고 ㄱㅇ 드립이겠지 하나만 하면 뭐가 달라짐?
[Code: 64f2]
ㅇㅇ
모바일
지금 반 수재민에 아무것도 못하고 폰 보는 게 다인 붕인데 그나마 이런 글 보고 피식하고 있는데..
[Code: 25aa]
ㅇㅇ
모바일
눈치는 니가 주는데 지금
[Code: f922]
ㅇㅇ
모바일
지랄하네 뇌절하지마 병신아
[Code: ee10]
ㅇㅇ
뭐어쩌라고ㅋㅋㅋㅋ 존나 불편충들 진심 꺼졌으면 좋겠다
[Code: f0cb]
ㅇㅇ
모바일
대체 무슨 사주인건지 모르겠지만....일단 서울...갔다가 폭염인곳 싸악 돌아주십쇼...
[Code: 3c69]
ㅇㅇ
모바일
교주랑 나오는 예능 봤는데...고산 올라갈 때 보니까...능력이 찐인듯...
[Code: f36b]
ㅇㅇ
모바일
전국투어해라..
[Code: 44b9]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 찐토템이냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c525]
ㅇㅇ
모바일
씅기야...쓰울 쫌 온나....좆된 거 같으다...
[Code: 606a]
ㅇㅇ
중부 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ 생각도 못했네
[Code: a291]
ㅇㅇ
모바일
얘는 찐이다 진짜
[Code: 4493]
ㅇㅇ
모바일
진짜개웃기다 아
[Code: 99c7]
ㅇㅇ
모바일
와.....진짜 개쩐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8ef1]
ㅇㅇ
모바일
와..............이거 뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4030]
ㅇㅇ
모바일
시바 얘 진짜 토템 맞나봐 개웃기네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1fdc]
ㅇㅇ
모바일
새꺄 니 팔자는 니만의 것이 아니다 하냥 비구름 좀 갖고 밑에도 좀 갔다온나 ㅅㅂ
[Code: 1fdc]
ㅇㅇ
모바일
제발 빨리 하냥으로 좀 올라와 주세요... 내일 교주 영화 개봉이란 말입니더.........
[Code: 191f]
ㅇㅇ
모바일
중부지방ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㄹㅇ 출국금지 시켜야만
[Code: ec27]
ㅇㅇ
모바일
얘는 이쯤 되면 걍 주기적으로 전국 투어를 시켜야 하는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6ab1]
ㅇㅇ
모바일
뭔 갑자기 ㄱㅇ 사주타령을 하고 있지...?
[Code: 4b74]
ㅇㅇ
모바일
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a115]
ㅇㅇ
존나 뇌절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b7b]
댓글 작성 권한이 없음