세러신가문 막내도련님, 엘리트 파일럿출신의 상냥하고 인간적인 호감상 도련님이라 매체 나올때마다 저러고 순하게 생글생글대고 있으면 어캄...?

말도 나긋나긋하고 사람들이 싫어할만한 어그로성 발언 없는 정치인 3세 컨셉인데
아무래도 사람들이 세러신하면 금발 오만하고 쌀쌀한 엘리트 가문을 연상하다보니 친근감 높이고 대중성 올리려고 다정한 엘리트 군인을 새로운 얼굴마담으로 앞세운거지
나중에 영건즈 부대에서 잠깐 뉴스볼때나 인터뷰 하는거나 아님 군과 관련된 주요 행사 같은데서 눈웃음 살살대는 ~사근사근행맨~보고 다들 ?????상태 될거임
아니 저자식 누구야? 행맨은 죽어서 제대하고 그집 숨겨진 아들 몰래 들여온거 아님?ㄷㄷ 거의 이런 반응

근데 그옆에서 저러고

평소 입던 하와이안셔츠 자연인 어디가고 말끔한 수트나 턱시도같은거 입고 헤벌레 웃으며 지 애인 뿌듯하게 내/외조중인 루스터 보고는 더 얼탱이없어할거같음ㅋㅋㅋ

행맨이랑 다르게 착착 열심히 진급중인 루스터는 세러신 집안에 인사도 다 드리고 미래까지 착착 준비중인 예비신혼부부 정도 될텐데
상냥한 대중의 정치인과 유능한 젊은 파일럿+동성혼에 찬성하는 능력있고 보기좋은 게이커플 이미지로 매일 핫하게 뉴스와 가십 오르내리며 격한 커퀴짓과 부대에선 본적도 없는 달달한 염병짓 해대서 그들을 아는 모든 파일럿들에게 고통을 선사중일거같고 그러함ㅋㅋ

루스터행맨 루행
텔러파월
ㅇㅇ
모바일
루행 존커 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 536b]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂ 영건즈들 이제는 미디어로까지 고통받냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 커엽다
[Code: fb1e]
ㅇㅇ
모바일
미국을 지배해라
[Code: 6b8f]
ㅇㅇ
모바일
ㅈㄴ잘어울려ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1b8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세러신은 덕분에 이미지 쌓고 루행 존나 안정적으로 인정 받는구만
[Code: 5bad]
ㅇㅇ
모바일
행맨은 죽어서 제대하고 그집 숨겨진 아들 몰래 들여온거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영건즈 영곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eb3]
ㅇㅇ
모바일
행맨 대통령하고 루스터가 포스타 해야함 ㄹㅇ로
[Code: b8eb]
ㅇㅇ
모바일
그루밍 싹하고 옆에서 내조하는 예비 포스타랑 도련님 가면쓴 정치인 하씨군싹... 저기 시민이었으면 매일 뉴스 스크랩하고 있었을듯
[Code: 9ab6]
ㅇㅇ
모바일
하 둘이 존나 화려하고 행복하게 살것같아서 존나 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 00fe]
ㅇㅇ
모바일
미래가 맑다...히야
[Code: 58b6]
댓글 작성 권한이 없음