행맨 파월 : 주먹 꽉 쥐고 있다가 끼요옷 그리고 너무나도 쌀국인 같은 팔 벌린 제스쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코요테 타잔 : 놀라서 파드득거리면서 한바퀴 도는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팬보이 대니 : 그저 꺄르륵 꺄르륵ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 해맑앜ㅋㅋㅋㅋ

페이백 제이 : 어이없어하는 쌀국인 제스쳨ㅋㅋㅋㅋ 맨~ 하고있을거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

피닉스 모니카 : 쉬이잇 하다가 넘어지니까 어마맛 하고 쫄아서 뒤돌아서 빠지는거 졸귀ㅠㅠㅠㅠ

밥 풀먼 : 넘어갈때 오 앗 하다가 넘어지니까 힝 하고 시무룩 뾰루퉁한겈ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄹㅇ 영건즈들 반응 한명한명 달라서 너무 귀엽고 좋음
ㅇㅇ
모바일
여기서 풀먼이 너무 커여움
[Code: cc49]
ㅇㅇ
모바일
풀먼비라 그런가 풀먼이 바람빠지는소리나는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b2c]
ㅇㅇ
모바일
제이 맨~ 하는거 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b41]
ㅇㅇ
붕부나 이 영상 어디서 볼 수 있어??ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 618e]
ㅇㅇ
모바일
모니카 넘 커엽다 ㅠㅠ
[Code: cfc8]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 존나귀엽다 진짜
[Code: 86cd]
ㅇㅇ
모바일
모니카 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 865d]
ㅇㅇ
모바일
아 미친 모니카도 한바퀴 도네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
[Code: 88c4]
ㅇㅇ
모니카 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 00a2]
댓글 작성 권한이 없음