존나 울었거든..?
비행기가 이렇게 성녀 같아도 되냐는 글 + 코브라 기동은 현실에선 느려지고 표면적도 넓어져서 격추 당할 위험이 너무 커서 잘 안 쓰인단거 알고 나서 저 때 매버릭은 플레어로 미사일 못 막으면 자기 전투기로 몸빵해서 막고 대신 죽을 생각이었구나 새삼 실감해서 줄줄 울었는데

오늘 매버릭이 착륙하는 장면이 루스터랑 함께인게 유일하다는 거랑 루스터가 매버릭이 땅으로 내려오도록 에스코트하는거 아니냐는 글이랑 댓글 읽고 ㅅㅂ 진짜 계속 대가리 치고 있다ㅠㅠㅠㅠ

루스터를 구하고 죽고 싶었는데 그런 매버릭을 살게 하는 루스터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떻게 이런 사랑이 있을 수 있어 누군가를 위해서 대신 죽고 누군가를 살게 하는 사랑이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
감독피셜 거대하고 궁극적인 사랑인데 루버릭 쌍방구원인 점이 사람 더 미치게 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 원작이 다해주는데 내가 뭘해 시발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루스터매버릭ㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ시발 원작이 제일 지독함..... 지독한 사랑임 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 4a6b]
ㅇㅇ
모바일
ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁극적인 사랑이라니 대가리 깬다ㅠㅠ
[Code: 2672]
ㅇㅇ
모바일
정말 영화가 거대한염병임
[Code: 5e9a]
ㅇㅇ
모바일
루스터를 구하고 죽고 싶었는데 그런 매버릭을 살게 하는 루스터 < 대가리깸 ㅠㅠ
[Code: b401]
ㅇㅇ
본문이 전부 한 쌍의 이야기라는게 믿을 수 없다고ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: c342]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 얘네 사랑은 성스러울 정도임ㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 6eaa]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ...거대한 사랑이다
[Code: dce7]
댓글 작성 권한이 없음