아매별추

탑건2 이후에 루스터랑 관계 회복하고 영건즈랑 친해지고 해서 다들 자주 격납고 놀러오는데 머스탱 타고 싶다고 하면 뒤에 태워서 한 번씩 날아올랐다 내려오고 하면서도 절대로 조종간은 넘겨주지 않음. 여긴 안 돼. 나만 앉을 수 있어 이래서 머스탱 엄청 아끼시는구나 어쩔 수 없지 하는데 어느 날 영건즈가 서프라이즈로 놀러왔더니 머스탱이 없음. 비행하러 나가셨나 하고 밖에 내다봤더니 마침 머스탱이 착륙 중인데 평소랑 착륙이 다름ㅋㅋㅋ 뭐지뭐지 했더니 조종석에서 포스타가 내리고 지켜보던 영건즈 루스터 빼고 직립부동될 듯 ㅋㅋㅋ
다들 얼어서 경례하고 있는데 아이스맨이 씩 웃으면서 머스탱 운전석에 앉고 싶다고 했다며? 별 네 개 달고 오면 운전할 수 있을거다 해서 순간 계급도 잊고 야유했다가 다시 열중쉬어 자세 취하는 영건즈 보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
야유 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: fc44]
ㅇㅇ
모바일
너무 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f098]
ㅇㅇ
모바일
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 달아도 안줄거면서 구라치지마세요 포스타😑
[Code: d8f0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 기특해서 하나 사주더라도 아이스맨이든 매버릭이든 매버릭머스탱 조종간을 양보하진 않을듯
[Code: 23c9]
ㅇㅇ
모바일
야유하는거 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8e30]
ㅇㅇ
모바일
아악 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 커플놈들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 109a]
ㅇㅇ
모바일
부부 같어