행맨 같은 애들만 가득하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각만해도 아찔하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윙맨 챙기는 사람 한명도 없고 다 각자생존이 모토면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대부분 파일럿이 그렇다지만 유독 본인 잘난 맛에 사는 애들만 모아놓고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 비행에 죽을 각오로 달려들고 작전에 방해되는놈은 가차없이 버리는... 그런 놈들만 모아두면... 이름도 비질란테잖아... ugly 하게 비행하는 그런 애들만 모아두고 상관도 미션 성공만 하면 별로 신경 안 쓰는 그런 부대에서 제일 잘난 놈이 행맨이면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계급보다 실력이 우선인 이상한 부대라서 고작 대위가 제일 권력 막강하고 막 그랬으면 어떡하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬던 애가 미션 갔다와서 훈장 하나 더 달더니 막 윙맨 챙기고... 목숨 아껴가면서 비행하고... 그러는거 너무 재밌겠다... 저새끼가 비질란테 망신 다 시킨다고 막 욕 먹ㄴ 행맨... 어느날 미1니1언1즈 부대랑 합동훈련한다고 해서 다들 너드새끼들이랑 뭘 하냐고 투덜거리는 대원들 사이로 혼자 존나 싱글벙글 웃으면서 준비하는 행맨 있었으면 좋겠다...

행맨밥...?
ㅇㅇ
모바일
이렇게되면 밥네부대애들 다 속터지는거아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6b2c]
ㅇㅇ
모바일
근데 의외로 행맨밥이 오작교되어가지고 비질란테 애들이랑 스크림이글즈 애들이랑 선까지 보게된다면...!
ㅇㅇ
모바일
스크림이글즈>스크리밍이글즈
ㅇㅇ
모바일
밥부대 애들 ㄹㅇ 속터질듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 44a3]
ㅇㅇ
행맨만 있는 부대... 아찔하다..
[Code: baf2]
ㅇㅇ
비질란테 놈들이 스크리밍이글즈의 미년즈 하나씩 품에 안고 가는 거냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f2ab]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 상상하니까 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 06e1]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 59a9]
ㅇㅇ
모바일
시바ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ입양하냐고ㅠ
[Code: 4c31]
ㅇㅇ
모바일
사랑이 꽃피는 르무어!!!!!
[Code: abf7]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ앗씤ㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 돌아갈땐 둘이되는거얔ㅋㅋㅋ
[Code: 8515]
ㅇㅇ
모바일
상상하니 졸커햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f79f]
ㅇㅇ
모바일
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥네 애들이 참가상 상품이냐고ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a972]
ㅇㅇ
존나 커엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6426]
ㅇㅇ
모바일
아 존나 귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7534]
ㅇㅇ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 커엽다진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 다 행맨처럼 변하겠짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: f642]
ㅇㅇ
모바일
아 씨발 진짜 개커여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8536]
ㅇㅇ
모바일
협동작전하다가 비질란테랑 스크리밍이글즈들 부대 미팅까지 가는거 아닌가
[Code: ac39]
ㅇㅇ
모바일
부대팅 가보자고
[Code: 6bff]
ㅇㅇ
모바일
미팅각이다
[Code: 7aa0]
ㅇㅇ
모바일
부대팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 3eac]
ㅇㅇ
부대팅이랰ㅋㅋㅋ 미쳤냐곸ㅋㅋㅋ
[Code: e738]
ㅇㅇ
모바일
부대팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤나봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a4cb]
ㅇㅇ
모바일
ㅇㄴ 부대팅ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f71b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부대팅 처음들어봐 ㅋㅋㅋ
[Code: 6f40]
ㅇㅇ
모바일
부대팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도라이들이좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행맨만 있는 부대 말만 들어도 아찔한데ㅋㅋㅋㅋ
[Code: d189]
ㅇㅇ
모바일
부대팅 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8a9f]
댓글 작성 권한이 없음