https://hygall.com/486295931
view 16074

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
와 비빔밥을 상추에 싸먹기도 하는구나 존나 맛있어보임
[Code: 2d9e]
ㅇㅇ
돼지갈비 먹는편도 있지않나???????그것도 짱인데..........
[Code: 291e]
ㅇㅇ
모바일
막 특별한 연출이 아닌것같은데도 존나 매력있다 마싯겟다
[Code: 1588]
ㅇㅇ
모바일
진짜 잘 먹는다… 아니 말이 이상한데 맛잘알처럼 잘 먹어…
[Code: b15f]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ 와 어느 위꼴짤을 봐도 먹고싶다는 생각 안들었는대 진심 와 이건 진짜 먹고 싶다 포장마차 떡볶이 먹고시ㅠ다
[Code: da35]
ㅇㅇ
모바일
아 시발 배고파…………..
[Code: ffad]
ㅇㅇ
모바일
낙곱새 안먹어봤는데 진짜 맛있겠다
[Code: a08e]
ㅇㅇ
모바일
낙곱새 관심없었다가 이거 보고 처음 사먹었었음 너무 맛있게드셔
[Code: abed]
ㅇㅇ
모바일
와... 진짜 잘 드신다..
[Code: 0164]
ㅇㅇ
모바일
내가 다 행복해지네 하
[Code: 21d6]
ㅇㅇ
모바일
낙곱새 ㄹㅇ 부산에서 먹은게 존맛이었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ 벌통으로 돌아와서 주변 낙곱새 집 찾아가도 그맛이 안난다....
[Code: 1fb6]
ㅇㅇ
모바일
고로상 비빔밥국에서 남부마켓 가서 직접 짠 참기름 사가셨는데 다 먹어서 이제 어쩌지...한 기사 생각난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1b27]
ㅇㅇ
모바일
맛잘알이시네ㅋㅋ
[Code: 3357]
ㅇㅇ
모바일
비빔밥 짬바 봐 30년쯤 비벼본 짬바인데
[Code: 25dc]
ㅇㅇ
모바일
아 볼때마다 음식영업당함 특히 낙곱새 ㄹㅇ
[Code: 91ac]
ㅇㅇ
모바일
왔다간이후로 이것저것 다 비벼드시는 버릇 생겼다며ㅋㅋ
[Code: a392]
ㅇㅇ
모바일
와 낙곱새 미쳤다
[Code: 0574]
ㅇㅇ
아 시바 맛있겠다......
[Code: 15de]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 키 왜케커?! 놀랏다
[Code: d8f0]
ㅇㅇ
모바일
찐 먹방이다 ㅜㅜ 과하게 먹는거 없이 적법한 한끼인데 무지 맛나게 먹어 ㅜㅜ
[Code: 6f17]
ㅇㅇ
모바일
존나위꼴ㅜㅜㅜ
[Code: 878b]
ㅇㅇ
모바일
윆색창달아줘ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(드립임)
[Code: c955]
ㅇㅇ
모바일
와 저거를 대체 어떻게 저렇게 먹을 줄 아는거지 사전조사팀 존나 잘하는듯 낙곱새 원래 안 매운거란거 이거보고 첨 앎ㅋㅋ먹고싶다
[Code: 557a]
ㅇㅇ
모바일
배고파 미친
[Code: a889]
ㅇㅇ
모바일
낙곱새 존맛탱
[Code: 1420]
ㅇㅇ
모바일
나도 안먹어본 낙곱새를ㅋㅋㅋㅋㅋ