https://hygall.com/486295931
view 16067

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
풀코스 ㄹㅇ
[Code: f03b]
ㅇㅇ
모바일
돼지갈비 빠졌네
[Code: f03b]
ㅇㅇ
모바일
떡볶이 먹고싶다 아....
[Code: 28aa]
ㅇㅇ
모바일
떡볶이 맛있겠다
[Code: 7c84]
ㅇㅇ
모바일
아 개배고파진다
[Code: e45b]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 맛있는거만 먹네
[Code: 966a]
ㅇㅇ
모바일
고로상 전라도도 가줘 먹을거 많아
[Code: e8be]
ㅇㅇ
모바일
첨부터 전주 나옴
[Code: 165c]
ㅇㅇ
모바일
짤이 늦게떠서 떡볶이부터 봤음 전주갔구나
[Code: e8be]
ㅇㅇ
모바일
아슈바 개마싯겟다
[Code: 6b2c]
ㅇㅇ
모바일
찜닭도 먹으라고
[Code: 7f50]
ㅇㅇ
모바일
메뉴 선정 진짜 잘했네ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6187]
ㅇㅇ
모바일
고로상 맛잘알ㅋㅋㅋ
[Code: 5742]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ하게 이거 보고 비빔밥에 된찌 넣어 먹는 거 처음 알았음ㅋㅋㅋ
[Code: 2a5d]
ㅇㅇ
모바일
헐 몇숟갈 넣는거 국룰인데
[Code: 3138]
ㅇㅇ
모바일
낙곱새 먹고싶다..
[Code: 9307]
ㅇㅇ
모바일
시발 진짜 풀코스네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개맛있겠다
[Code: 76d9]
ㅇㅇ
아니 이거 보다보니까 포장마차 배경 전주 아니고 서울이자나욬ㅋㅋㅋ
[Code: 379e]
ㅇㅇ
모바일
이거 보니까 나붕이 어쩐지 배가 고파졌다.
[Code: 9560]
ㅇㅇ
모바일
비빔밥국 왔으면 딴거 맛있는것도 많은데 다른 메뉴도 먹고 가지...!! 비빔밥도 맛있어 보이긴 하지만 비빔밥국에서 메인요리를 비빔밥으로 먹는건 용납 불가라구욧...
[Code: 1632]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅁㅊ 저 첫 씬에 나오는 여국연 헤어스탈 존나 쪽국스러워서 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: a7d8]
ㅇㅇ
모바일
아미친 낙곱새....
[Code: 7024]
ㅇㅇ
진짜 맛있는거만 제대로 먹고가시네
[Code: f18a]
ㅇㅇ
모바일
맛있게도 드심 ㅠㅠ
[Code: 6d64]
ㅇㅇ
모바일
뭐야 나 혀사이로 침고임 ㅋㅋㅋ
[Code: 69d2]
ㅇㅇ
모바일
않이 돼지국밥 드세요
[Code: eb51]
ㅇㅇ
모바일
예전에는 못 느꼈는데 다시 보니까 6천원에 가짓수 많은 것보다 저 많은 설거지 어떻게 하나 아득함 식판 같은 데다 주는 것도 아니고 진짜 정성이다
[Code: fdd5]
ㅇㅇ
모바일
펄럭사는 나도 못먹은 걸 야무지게 먹고 갔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: a123]
ㅇㅇ
모바일
아 배고파...
[Code: 995e]
ㅇㅇ
모바일
낙곱새 미친
[Code: 5ab0]
댓글 작성 권한이 없음