https://hygall.com/486295648
view 10548

지금 뭐.... ㅍㄹㅅ한테도 ㅇㅇ녀 타이틀을 붙인 거임...? 뉴스에서....?..?
졸라 뭐냐.. 뭐냐 이게 진짜....;;
펄럭 시발 뭔데.... ㄹㅇ 생각보다 더 상식이하구나 싶어서 졸라 부끄럽다
ㅇㅇ
모바일
할 말이 없네 진짜 좆국 수준
[Code: f08f]
ㅇㅇ
모바일
아르마니 입는+남편 부동산 갑부라고도 뉴스에서 그러더라ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저정도 되는사람도 아르마니 입는 여자 소리나오고 남편이 누군지 얘기 하네
[Code: ba96]
ㅇㅇ
참나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c47e]
ㅇㅇ
모바일
하...
[Code: 7b6f]
ㅇㅇ
모바일
와 남의 나라 대사한테도 저러네ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7a9e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋ... 남정치인에게도 직진남 이러냐?
[Code: 3a6f]
ㅇㅇ
82세에 하원의장을 두번이나 지낸 역사적 인물인데 직진녀...
[Code: c778]
ㅇㅇ
모바일
한남들 대가리란...
[Code: c35e]
ㅇㅇ
모바일
동방예의지국은 개뿔
[Code: b3b2]
ㅇㅇ
모바일
좆팔 개토나오는 한남민국 좆망기원 지보다 잘나도 훨씬 잘난 사람한테 직진녀 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 재기남들 재기고
[Code: 165c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆대가리들 멍청해갖고 진짜….
[Code: ca98]
ㅇㅇ
헛웃음 나오네
[Code: c47e]
ㅇㅇ
모바일
으진짜 개쪽팔려
[Code: 945a]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂ
[Code: 7df6]
ㅇㅇ
저 정치인 방한한다음에 먼가 내가 주제파악 제대로 한 느낌임 ㅋㅋ.. 해외문화 쪼끔 관심있을 뿐인 나도 귀에 인이 박힌 낸시 펠로시라서 나도 모르게 낸시 펠로시랑 같이 뜨는 해외 뉴스 같은 장면을 상상함 근데 현실은 너무나 한남민국스러웠구요 보면서 현타옴
[Code: 4c64]
ㅇㅇ
미국 의전 서열 3위한테 '직진녀' 이지랄....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4c64]
ㅇㅇ
모바일
이럴 때 마다 숨기지도 않는게 걍 고마움ㅋㅋ 덕분에 탈조의지 다지고간다
[Code: 351a]
ㅇㅇ
모바일
지들 주제파악도 못하고 여자면 누구든 깔아보는 병신들.... 외국에 번역해서 뿌려야됨 외국인들이 비웃고 조롱해야 지들이 병신이라는걸 알것임ㅋ
[Code: d261]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 답없네
[Code: 398d]
ㅇㅇ
와 진짜 수준
[Code: fdb2]
ㅇㅇ
모바일
으악
[Code: 313b]
ㅇㅇ
모바일
정신병이다 진짜
[Code: 3357]
ㅇㅇ
모바일
물론 한남들이
[Code: 3357]
ㅇㅇ
모바일
뉴스짤인 거 보고 ㅇㅁㅇㄱ 달려다가 ㄴㅇㅁㅇㄱ 상태 됨 저.저게뭐임............
[Code: 3052]
ㅇㅇ
모바일
18선 의원도 ㅇㅇ녀 되는게 말이되냐...
[Code: 3052]
ㅇㅇ
모바일
인생 최고 업적이 저 사람 커리어의 반의 반의 반 수준도 안 되는 루저남들이 발악하네 우웩
[Code: 35f9]
ㅇㅇ
모바일
얼마든지 좋은 대체 단어 많을텐데 굳이 ㅇㅇ녀ㅇㅈㄹ ㅈㄴ 저급해
[Code: b227]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 저렇게 꿋꿋하게 한결같을까 진짜 대단하다
[Code: f924]
ㅇㅇ
모바일
나 미빠 절대 아니고 정치 언급 하기도 싫은데 초강대국 정계 거물한테 한국 언론사가 ㅇㅇ녀 타이틀 붙여서 내보내는거 존나…뭐냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e1e8]
ㅇㅇ
모바일
와 진심인가... 수준 진짜... 미개하다 참...
[Code: 7eaa]
댓글 작성 권한이 없음