https://hygall.com/486295554
view 2388

진심 지가 미션멤버로 뽑힐 거라고 기대한듯해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 비행을 고따구로 하고 윙맨도 버리고 와놓고 파월피셜 진심으로 내가 해군 최고 병기라고 믿고있는 거 넘 웃기지 않냐 당연히 미션도 지가 가는 거고ㅋㅋㅋㅋ실력은 좋지만 이런 단체미션에 널 왜 데리고 가냐 양심 어디ㅋㅋㅋ
근데 미션 스페어되고나서 쿨하게 인정하는 것도 좋고 결국 자기가 막타까지 쳤으니 역시 이 몸이 해군 최고ㅎ하고 있을 거 같아서 귀여움ㅋㅋㅋㅋ

다운로드 (1).jpeg
ㅇㅇ
모바일
세상 뿌듯해서 나를 뽑아죠!!표정으로 가슴 쭉내밀고 웃고있어서 n차 할때마다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 ㄱㅇㅇ
[Code: 8c25]
ㅇㅇ
모바일
막짤씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나인줄알았네
[Code: cd5b]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7df6]
ㅇㅇ
모바일
여기서 호감도 수직상승함ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무나도 자신 있게 나 뽑을 거지? 나 뽑을 거지! 이런 표정하고 있다가 안 뽑히니까 축 처진 얼굴이 너무 정직해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이 와중에 자기가 스페어인 거는 담담하게 수용해서 더 좋아짐
[Code: 566b]
댓글 작성 권한이 없음