https://hygall.com/485891604
view 14768
모리 카오루, 셜리

ㄱㅇㅁㅇ 아 ㄱr ㅆl

미스 피셔의 살인 미스테리
(하녀가 사이드킥인게 존나 좋음)

주인 - 하인 관계라기보다는 멘토멘티나 자매애로 읽히는 끈끈한 관계성이 취향임. 더 나아가서는 하녀가 아가씨에게 품는 동경이나 아가씨가 하녀에게 품는 사랑스러움이 동성애적인 느낌으로 읽히는것도 좋음.
ㅇㅇ
모바일
스펜서 봤냐 이거 좋아할듯
[Code: 7a29]
ㅇㅇ
모바일
클틴 나오는거?? 미쳤다 보러가야지 ㅋㅁㅋㅁ
[Code: 1ced]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5848]
ㅇㅇ
모바일
그거.. 그거 아니냐..? 김둥기덕 꺼..? 그거는 스릴러잖어.. 날 바보로 아는거냐..!
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 5848]
ㅇㅇ
모바일
김기영꺼구나.. 근데 여전히 스릴러잖아..!
ㅇㅇ
모바일
아니 이 ㄱㅇ은 하녀랑 마님이 연대 안하는 정도가 아니라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앙숙이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b56b]
ㅇㅇ
모바일
본문좀읽어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0d66]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ 좋아함 왕비님과 시녀 구도도 좋더라
[Code: c66b]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷ좋아...모리카오루 신부이야기에서 그 부잣집 여자분 에피에서 하녀? 유모?랑 사모님 관계도 비중은 작지만 좋았음ㅜ
[Code: 3fbd]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄷㅠㅠ
[Code: 9a91]
ㅇㅇ
모바일
내취향이 이건듯하다
[Code: 9cf9]
ㅇㅇ
모바일
허미 몰랐던 내 취향 깨닫고 간다
[Code: 34dd]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅈ 타여초도 좋았어
[Code: d7f4]
ㅇㅇ
모바일
닥터후에 딱 네가 말한 콤비 나오는데 거긴 주인-하녀 관계인 동시에 연인이면서 사이드킥? 임...! 네 글 보니 또 보고싶네
[Code: 57eb]
ㅇㅇ
모바일
클틴 나온 리지도 봐
[Code: 207c]
ㅇㅇ
모바일
리지2222
[Code: dc58]
ㅇㅇ
모바일
하앙 설명만 들어도 심장 짜릿함 진짜
[Code: b5f3]
ㅇㅇ
모바일
끈끈한 연대 진짜 좋음 자매 아닌데 자매같은 유대감
ㅇㅇ
모바일
날때부터 봐와서 존재 자체가 익숙하고 다 컸을때 애기얐을때 시절 농담하면 기분째짐
ㅇㅇ
모바일
하.. 미스피셔 존나 재밌지... 피셔가 도로시 이마에 뽀뽀해서 립스틱 자국 남기는거 존나 짜릿함
[Code: 044e]
ㅇㅇ
모바일
저 아갓씨 원작 영드 핑거스미스 봐라
[Code: c4f5]
ㅇㅇ
모바일
존나맛잘알 ㅇㅌㅁㅇ한데 레zin에 ㅁㅔ종 드 메ㅇㅣ드 마님하녀투봊임
[Code: 9376]
ㅇㅇ
모바일
리지333
[Code: 6925]
ㅇㅇ
모바일
타여초 하녀는 하녀가 왕같음
[Code: 5224]
ㅇㅇ
모바일
녹비홍수 ㅊㅊ
[Code: 770c]
ㅇㅇ
모바일
본문작들 다 존잼 존좋ㅠㅠㅠㅠ 미스피셔 ㄹㅇ 너무좋아
[Code: 7408]
ㅇㅇ
모바일
와 ㅇㄱㄹㅇ 진짜 개좋아..아갓시 원작인 핑거스미스는 당연히 봣겟지..? 암튼 웹툰이랑 다른걸로도 이런거 존나존나좋아 ㅠㅠ
[Code: 6cba]
ㅇㅇ
모바일
막짤 유잼이야??
[Code: 8df6]
ㅇㅇ
모바일
미스피셔 어디서 보냐ㅠ 넷플 웨입 팁잉 다 없네
[Code: 41d6]
댓글 작성 권한이 없음