https://hygall.com/484677613
view 14566

엊그제 친구 데려다 준걸로 17톤 쓴 거랑 또 다른거ㅇㅇ
방금 8톤 또 씀;;

+) 뉴욕에서 테네시까지는 차로 13시간 이상 걸려서 원래 비행기 타는 거리이긴 함...
그런데 어제까지도 미국에서 대대적으로 기사 뜨고 논란돼서 대변인 통해 변명 아닌 변명을 밝힌 와중에도 여객기를 타는게 아니라, 엊그제에 이어 보란듯이 또! 개인 전용기를 띄었다는 것... 그것도 대형 스케줄이나 공연같는 급한 일이 있는게 아닌데도...
참 이해할 수 없는 행보인 것 같음
ㅇㅇ
모바일
역시 1등 답다
[Code: f447]
ㅇㅇ
모바일
와 눈치도 안 보나보네
[Code: 9ab5]
ㅇㅇ
모바일
본인이든 전용기 빌려준 지인이든 지구 혼자 쓰냐고...
[Code: a16c]
ㅇㅇ
모바일
하....
[Code: f3bf]
ㅇㅇ
모바일
아 지구 전세냈나....
[Code: 640a]
ㅇㅇ
모바일
어휴 이 더위에도 에어컨 안 켜려고 애썼던 내 노력은.... ㅠㅠ
[Code: df13]
ㅇㅇ
모바일
22 조금이라도 덜 켜려고 애쓰고 있는데...ㅎㅎㅎ...
[Code: 162a]
ㅇㅇ
모바일
[Code: 1c0f]
ㅇㅇ
55....
[Code: e388]
ㅇㅇ
모바일
아 ㅆㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f66e]
ㅇㅇ
모바일
이쯤되면 진짜 머갈이 텅텅이거나 기싸움이거나 둘중 하나 아니냐..? 아니 대체 어케 이래 기사 난 거 봤을 텐데
[Code: 1e80]
ㅇㅇ
모바일
그냥 개빡친다.... 아끼는 사람 따로 있고 쓰는 사람 따로 있고. 심지어 그 아끼는 사람들은 자발적으로 아끼는 것도 아니라 대부분 형편이 안되서 강제적으로 아낄 수 밖에 없는 상황이라는걸 감안하면 더 화가남
[Code: c000]
ㅇㅇ
모바일
욕 엄청먹는거 봤을텐데 이러는거 보면 그냥 의식해서 일부로 띄운 듯...
[Code: 861b]
ㅇㅇ
모바일
정말 새하얗네 뭔 자격으로 대학연설하고 다녔는지 의문ㅋㅋ
[Code: caf2]
ㅇㅇ
모바일
왜저래???
[Code: 0eff]
ㅇㅇ
진자 기싸움이라도 하자는 건가 싶을 정도...
[Code: ed3b]
ㅇㅇ
모바일
전용기 하루라도 안 띄우면 숨이 안 쉬어지나? ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 45fa]
ㅇㅇ
모바일
아니 대체 왜 그래ㅅㅂ
[Code: dcbb]
ㅇㅇ
모바일
진짜 추하다...
[Code: 3bfb]
ㅇㅇ
모바일
못된 인간
[Code: a958]
ㅇㅇ
모바일
머갈 텅텅이 기싸움 하는걸로 밖에 안보임
[Code: 429c]
ㅇㅇ
모바일
진짜 좆같다
[Code: 9e3e]
ㅇㅇ
모바일
전용기 쓸 때마다 돈 냈으면 좋겠다
[Code: cb56]
ㅇㅇ
모바일
역시 연예인 유명하다고 함부로 추앙하고 그러면 안되는듯...
[Code: 798f]
ㅇㅇ
모바일
악마같다
[Code: c0e8]
ㅇㅇ
모바일
개빡치네ㅋㅋ.. 업보 꼭 돌려받길
[Code: abec]
ㅇㅇ
모바일
저러니 1등 하는 구나
[Code: 5ba4]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 기싸움 같음..
[Code: be13]
ㅇㅇ
모바일
이건 ㄹㅇ 기싸움같다
[Code: 581a]
ㅇㅇ
모바일
머갈텅텅이야 기싸움이야 뭐야 둘 다면 ㄹㅇ 할말도 없다 진짜
[Code: dcc2]
댓글 작성 권한이 없음