https://hygall.com/484664570
view 13203

커피집 • • • 입니다

커피 • • • 1잔 200벨이니까요

그럼 식기 전에 • • • 갓 내린 커피를 • • • 드세요
ㅇㅇ
모바일
블루베리 스무디랑 딸기 스무디랑 키위 스무디랑 망고 스무디 한 잔씩 주시고요 자바칩 프라푸차노 초콜렛 프라푸치노 말차 프라푸치노 하나씩 포장해주세요~
[Code: 603e]
ㅇㅇ
모바일
식혀마실게요..
[Code: 2ee0]
ㅇㅇ
모바일
저기 문 안쪽은 뭐하는 곳이에요?? 구경 좀 해도 되나여 커피값도 비싼데 함 보여조요
[Code: f468]
ㅇㅇ
모바일
피아노 쳐봐도 돼요?
[Code: 6328]
ㅇㅇ
모바일
식힐래요...
[Code: 82cf]
ㅇㅇ
모바일
피죤미르크 구다사2
[Code: 73c3]
ㅇㅇ
모바일
피존밀크는 주지 마세요
[Code: b1e5]
ㅇㅇ
모바일
나비보벳따우
ㅇㅇ
모바일
보보벳띠~
ㅇㅇ
모바일
저어서 마실래요 …
[Code: c3a7]
ㅇㅇ
모바일
화장실은 어디에요?? 제가 좀 급해서 갔다나와서 커피살게요;;;
[Code: 3f07]
ㅇㅇ
모바일
여기가 진상만 받는다는 그 카페 맞나요?
[Code: da96]
ㅇㅇ
나비베뽀
[Code: 14d9]
ㅇㅇ
모바일
아이스는 없어요?
[Code: 1861]
ㅇㅇ
모바일
식혜나 한잔 도!
[Code: 5df6]
ㅇㅇ
모바일
식혀먹을래요. 누가 이 더운 날에 뜨거운거 먹어요.
[Code: 490f]
ㅇㅇ
모바일
식힐래요
[Code: f08e]
ㅇㅇ
모바일
됐고 뽀야미 불러줘요
[Code: 9ba9]
ㅇㅇ
모바일
식힐래요
[Code: d464]
ㅇㅇ
모바일
아아 따뜻하게 얼음추가해서 주세요
[Code: 8f68]
ㅇㅇ
모바일
식힐래요
[Code: 9750]
ㅇㅇ
모바일
짤 개추억
[Code: 9a17]
ㅇㅇ
모바일
아아 한 잔 주시고 얼음컵 네 개만 더 주세요 우유는 어디 있나요?
[Code: e89d]
ㅇㅇ
모바일
케이크 없어요?
[Code: 608f]
ㅇㅇ
모바일
기타 한번만 만져봐도 되나요?
[Code: c1c8]
ㅇㅇ
모바일
너구리 때려도 돼요?
[Code: 0a67]
ㅇㅇ
잘 몰라서 그러는디... 오른쪽에 아저씨는 딸치고 있는겁니까..???
[Code: 0788]
ㅇㅇ
모바일
쟤가 카페겸바 주인장일걸 ㅋㅋㅋ 컵 닦고 있는듯 ㅋㅋ
[Code: e85d]
ㅇㅇ
모바일
아니 ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 312e]
ㅇㅇ
모바일
넌 어디가면 가능하면 말줄이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미쳤나시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게보이잖아!!!!!어쩔꺼야 내 동심!!!!!!!!!
[Code: e688]
댓글 작성 권한이 없음