원본은 딱 눈만 자른거고 캡쳐는 ㄱㅇ짤로 이미지 검색 하면 걸릴 정도라 내가 좀 더 잘랐음 (원본 있고 사진 원본도 있음 혹시 필요할정도면 추가하겠음)

멋관리질까지 할 줄 몰라서 캡쳐 안 해놨는데 내 멋글 대충
짤이랑 움짤이 너무 화보나 필모같이 생겨서 설마 교준가 하고 이미지 검색 해봤다 근데 ㄱㅇ이더라 얼굴 일부 자르면 ㄴㅂㅂ에 ㄱㅇ짤 갖다써도 되냐 ㅌㅆ글 하나 나오고 그 ㅌㅆ글에 다 포함 된 짤들이더라 실수로 이미지에 걸린 것도 아니고 직접 잘라오기까지 한 거 아니냐

이런 내용이었고 내 밑에 멋글은 ㄱㅇ짤 쓰지 말라는 건 안 배웠냐 그런 댓

멋관리질 이후 추가된 본문

이리저리 사진 긁어모은 거라는데 댓글에 쓴것처럼 내가 이미지검색했을때 해당 ㄱㅇ 영업하는 ㅌㅆ글 하나 걸렸고 그 글에 본문 짤 다 들어있었고 그 글쓴사람이 ㄱㅇ 영업하고싶어서 직접 움짤도 쪄왔다고 써놨었음 난 그래서 니가 직접 자르기까지 한 거 아니냐 물은 거고 그래도 아니라하면 난 더 할 말 없음

어쨌든 글쓰기 전에 ㄷㄴㅅ먼저 좀 하자..

+
더 잘라도 뜻은 통하는 거 같아서 얼굴 더 잘랐음 원움짤 찐 사람이 만에 하나 글 걸리게 돼서 ㄱㅇ 영업하려고 찐 짤이 이런 식으로 걸려있는거 보면 기분 안좋을것 같아서 (혹시해서 덧붙이는데 난 초면인 ㄱㅇ이었음 나도 내교주있고 다같이 덕질하는 입장이라 그럴 것 같다는 말임)
ㅇㅇ
모바일
어우씨발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가지가지
[Code: 3877]
ㅇㅇ
모바일
말투 존나 캡온쌈 생각남 ㅋㅋㅋ
[Code: 4d1c]
ㅇㅇ
모바일
뭔 시발 존나...개역겹다 ㄱㅇ에 자아의탁 웩....
[Code: 7f9d]
ㅇㅇ
모바일
왜 여기서 이러는건데..•᷄ࡇ•᷅
[Code: 26fb]
ㅇㅇ
모바일
대체왜....?
[Code: 029d]
ㅇㅇ
모바일
유진이 어른버전같네
[Code: 65b1]
ㅇㅇ
모바일
저 본문 속 ㄱㅇ짤과 대사와 묘사 때문에 쟤가 어떤 너붕붕 이미지를 덕질ㅋㅋㅋㅋㅋ하고있는지 너무 확 와닿아서 고통스러움 악 시발
[Code: f8f3]
ㅇㅇ
모바일
짤속 글만 봐도 교주보다 허니를 더 덕질중이네 ㅋㅋ
[Code: 5c11]
ㅇㅇ
모바일
색창 걸어야 할듯
[Code: 33fd]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 아까 실시간이라 교주색창 굳이 안걸었는데 삭튀한거보면 저격글 확인한것같음
[Code: 4c45]
ㅇㅇ
모바일
완전체네 토나와ㅋㅋㅋ삭튀한듯
[Code: 18f5]
ㅇㅇ
모바일
유진이 어른버전 같음 ㅋㅋㅋ
[Code: a008]
ㅇㅇ
모바일
캡온쌈 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ