ㅇㅇ
모바일
막짤은 뭐 백번 양보해서 모를수있다쳐도 첫짤은 진짜 놀라운데....
[Code: 7743]
ㅇㅇ
ㄹㅇ 넷상에 올라오는 개답답/진상썰들 보면 거의 경계선 지능이라 요즘엔 화나다가도 걍 안타깝더라
[Code: e64f]
ㅇㅇ
모바일
차라리 직접 해결할 수 없는 문제인거면 그러려니라도 하지... 멀쩡한데 찾아보기 귀찮아서 아무거나 믿거나 모르는거 말한다고 화내는 사람도 개많음
[Code: b34f]
ㅇㅇ
모바일
여권에 다꾸했다가 빠꾸먹은 썰 생각나네
[Code: 716c]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
[Code: 5382]
ㅇㅇ
모바일
??????????? 이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f3e5]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4022]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c2d0]
ㅇㅇ
모바일
예??????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 632e]
ㅇㅇ
뭐?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9b85]
ㅇㅇ
모바일
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 04e8]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: b2f6]
ㅇㅇ
모바일
문명사회에 있으니까 그나마 멀쩡히 사는거지 안그랬으면 백퍼 제명에 못죽음
[Code: 4133]
ㅇㅇ
모바일
나도 존나멍청하고 행동 존나 느린데 ㄷㄷㄷㄷ 웃을수가 없다 ㅅㅂㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
[Code: be3b]
ㅇㅇ
모바일
허미..
[Code: c88e]
ㅇㅇ
모바일
와 이건 ㄹㅇ 그냥 상식부족 수준이 아니네 너무 황당
[Code: 1627]
ㅇㅇ
모바일
이 글에 나온 일화들 다 존나 답답한데 나도 저랬던 적이 있는 것 같아서 고민 생긴다
[Code: abe3]
ㅇㅇ
모바일
한번 웩슬러 검사 받아봐
[Code: 88fd]
ㅇㅇ
모바일
찾아보니 30만원이네 다시 고민 생김
[Code: abe3]
ㅇㅇ
모바일
어느 집단에 속했을 때 경지나 그런쪽으로 문제 있는듯한 사람은 겪어보면 티나서 모두가 결국엔 알게 되잖아...각자 이상하다고 느끼게되는 사례들은 있지만 다들 본인 사회적 체면 생각해서 뒷담같아서 말안하고 있지만 결정적인 계기로 모두가 느끼게 되는...
걍 저런 사람 주변인들은 다 알지 않을까 싶음...인터넷으로 글만 보면 황당하지만... 하나만 이상하게 행동할리가 없으니까...
[Code: bef1]
ㅇㅇ
모바일
본인은 뭐가 문제인지 모르고 절대 지능장애/정신병이라고 생각 안한다는게 가장 큰 문제임 .. 주변인만 고통받는...
[Code: b8e8]
ㅇㅇ
모바일
222주변이 고통 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
[Code: 42ee]
ㅇㅇ
모바일
3333말해줘도 절대 자기는 그럴리 없다고 생각하고 검사조차 안받는게 다수인듯...
[Code: 1e97]
ㅇㅇ
모바일
난 경계성 지능장애인줄알았는데 경계선 지능장애가 이름이였숴?
[Code: 6740]
ㅇㅇ
모바일
경계'선'(line) 이라 경계선 지능장애가 맞음
[Code: 2b24]
ㅇㅇ
모바일
괜히 국평오란말 있는게 아님 1등급이 있으면 9등급도 있겠지
[Code: 34ae]
ㅇㅇ
모바일
여기 댓글단 애들 필사적으로 자기는 안그런척하는거 웃음버튼
[Code: 65a2]
ㅇㅇ
모바일
여기서 니 댓글이 제일 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8087]
ㅇㅇ
본문 예시가 여깄네 ㅋㅋㅋ 지 능지 떨어지는거 인정 못하고 이상한 본인 논리 주장
[Code: e82a]
ㅇㅇ
모바일
안그런척이 아니라 보통 다들 안그래... 니가 저 본문예시에 공감이 간다면 너 그거 정신병이고 지능문제임 안타깝다ㅠㅠ
[Code: f6e8]
댓글 작성 권한이 없음