ㅇㅇ
모바일
근데 ㄹㅇ 저런거생각못하는사람많음 자취하고나서야 음식표면적이 다른물체에 닿는부분이많을수록 잘상한다는걸아는경우도있고 요즘 음식자체가 잘안상하다보니 미생물번식이 얼마나 환경통제를해야 느리게 되는지 감이없음
[Code: 8454]
ㅇㅇ
모바일
진짜로?오..
[Code: 8410]
ㅇㅇ
모바일
개붕적으로 막짤같은 건 아무리 알려주고 말해쳐먹어도 안 듣는 사람 있더라 침묻은 반찬이 얼마나 빨리 상하는지 본인 눈과 코로 테러 한 번 당해봐야 정신차림ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9cc5]
ㅇㅇ
모바일
지능 멀쩡한 인간이 저래버리면 야마돌음 ㄹㅇ
[Code: 9cc5]
ㅇㅇ
모바일
그래도 지구는 ㄹㅇ 평평함
[Code: ea02]
ㅇㅇ
모바일
이게맞지 요즘 지구빵빵이들 ㄹㅇ 많음
[Code: 627f]
ㅇㅇ
모바일
지구 도넛모양인거 모르는 새끼가 여기 또 있네
[Code: d930]
ㅇㅇ
모바일
이게 맞지 그리고 티라노사우르스가 떠받쳐주고 잇잖음
[Code: e112]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ이 당연한걸 모르는 요즘사람들 많더라..
[Code: 6df5]
ㅇㅇ
모바일
대가리를 돈까쓰 망치로 폈나ㅋㅋㅋㅋ 지구 도넛이라고
[Code: b34f]
ㅇㅇ
모바일
아나 돈까스 망치 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4954]
ㅇㅇ
모바일
정신적으로 문제가 있는건가
[Code: ec6d]
ㅇㅇ
모바일
상식아님?
[Code: 10ce]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 상상을 초월하게 멍청한 사람들이 생각보다 진짜 많음... 빨강이랑 노랑을 가르치고 자 이 두 색 사이에 주황이랑 초록중에 뭐가 들어갈까요~ 하면
웬만큼 머가리가 있어서는 유사성을 연결시켜서 주황이 나올텐데 (색맹제외) 초록이라고 하면서 빨강이랑 노랑밖에 안가르쳐주지 않았냐 내가 어떻게 아냐 증거있냐 빼액 우기는새끼들 존많
[Code: fa32]
ㅇㅇ
모바일
주변에 저런 사람 있었는데 경계선 지능장애였음. 아이큐가 80이었던가.. 중학생 정도의 수준이라 척보기엔 비장애인과 걍 똑같은데 은은하게 저럼. 이 지능 장애 의외로 널림. 열명 중 두명 정도의 확률이라..
[Code: aad6]
ㅇㅇ
모바일
222 경지일 가능성 높음. 경계선 지능장애 가진 사람들 절반 정도는 자기가 경지인지 몰라ㅠㅠ 말 그대로 '경계선'이라 걍 좀 맹하거나 사차원이거나 조금 상식이 부족한 정도로만 생각함.
[Code: 2ea7]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 뭔 오은영 프로그램 나온 사람 중에서도 졸라 걍 평범한 사람인데 지능이 일반보다 떨어진다고 나왔더라
[Code: a7f8]
ㅇㅇ
모바일
근데 학교도 잘 다녔고 회사도 다니고 주변 사람이나 심지어 가족조차 아무도 몰랐더라ㄷㄷ
물론 성적 존나 안좋았고 회사 여러번 잘리고 평소에 저렇게 상식 떨어진다는 소리 듣고ㅇㅇ
[Code: a7f8]
ㅇㅇ
모바일
헐 그렇구나
[Code: ec6d]
ㅇㅇ
모바일
확률 ㅈㄴ높네ㄷㄷㄷㄷ
[Code: 2ae4]
ㅇㅇ
모바일
열명 중 두명이면 주변에 꽤 많다는거구만
[Code: dee7]
ㅇㅇ
모바일
헐 글크나
[Code: cbaf]
ㅇㅇ
저런 상황일 때 제대로 가르쳐주면 아 그렇구나!하면서 스무스하게 받아들이면 상관없는데 그때부터 기분 존나 나빠하거나 삐치는 경우를 더 많이 봄ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6eeb]
ㅇㅇ
모바일
모자란사람 표식을 할수도없고 빠득빠득우기면 정상 지능인사람들만 갑갑함 시발...엄마도?
[Code: b518]
ㅇㅇ
모바일
저런 류의 사람한테 그런 거 상식이라고 얘기했는데 너 혼자만 상식이라고 생각하는 거 아니냐는 소리 들은 적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 시발ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7544]
ㅇㅇ
모바일
걍 멍청해서 그럼
[Code: 107f]
ㅇㅇ
모바일
본문 물이나 침은 멍청하기 보다는 지능 장애같은데
[Code: 1934]
ㅇㅇ
모바일
지능장애가 멍청하다는 말 아님?
[Code: bb5d]
ㅇㅇ
모바일
본문 너무 당황스러워서 두번봄
[Code: e1ec]
ㅇㅇ
모바일
........말잇못
[Code: c771]
댓글 작성 권한이 없음