https://hygall.com/480968516
view 12393

신기하다 비밀언어였던거잖아 한 귀부인이 천천히 피다 접힌 채로 보여주면 반대쪽 귀부인이 오른쪽 뺨에 부채 얹으면 좋겠다
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도모르게 걸쳤다 자른 다리가 수십개라 별명이 크라켄일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4772]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: af15]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4b9b]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2c12]
ㅇㅇ
모바일
사교계 데뷔 왜케 긴장하는지 알겠음..... 저런 수신호도 알아야하고 춤도 춰야하고 사람들 구경도 해야하고 음식도 맛봐야하고 어휴,,, 바쁘다 바빠 사교게사회
[Code: b19a]
ㅇㅇ
모바일
미친... 존나 야해
[Code: e984]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊ 존맛
[Code: 19d9]
ㅇㅇ
모바일
저걸 어케 다 외웤ㅋㅋㅋㄱㅋ
[Code: 1c94]
ㅇㅇ
모바일
아미친 본문 때매 다 까먹음 존맛
[Code: 97ac]
ㅇㅇ
모바일
본문 미쳤나;;; 존좋;;
[Code: 90c2]
ㅇㅇ
모바일
와어쩐지 눈빛만 몇초 보고 어케 다들 따라가지 했는데 부채로 존나 말하고 있던거였어
[Code: 5a33]
ㅇㅇ
숨이막혀 메이데이 탓탓 탓탓탓 하면 무슨뜻이냐
[Code: c2ce]
ㅇㅇ
모바일
나는 기억 못해서 컨닝페이퍼 흘끗거리면서 븅딱같이 했을듯 ㅈㄴ 노간지 ;;
[Code: fb54]
댓글 작성 권한이 없음