https://hygall.com/480906799
view 18352

아예 혼혈 1세대인데 전혀 티가 안나고 세대를 거슬러서 손자한테서 유전자 발현된게 신기하네
ㅇㅇ
모바일
혼혈은 원래 쿼터가 제일 진하다고 했음ㅋㅋㅋㅋ근데 존나 오싹했겠닼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 52a5]
ㅇㅇ
모바일
쿼터래 3대째
[Code: 52a5]
ㅇㅇ
모바일
3대가 할머니 유전자 4분의 1이니까 맞는거 아니야?
[Code: 9519]
ㅇㅇ
모바일
헐 아들인데 아빠쪽 할머니를 닮아? 신기하다 원래 딸이 엄마랑 아빠쪽 할머니 닮는 거 아니었나
[Code: 5b0f]
ㅇㅇ
모바일
신생아인데 눈동자색을 볼 수가 있어?
[Code: ab6e]
ㅇㅇ
모바일
2222신생아면 눈 거의 못뜰텐데
[Code: bf9d]
ㅇㅇ
모바일
오 그르게 완전 바로는 못뜨던데
[Code: 2e99]
ㅇㅇ
모바일
바로 뜨는 애기도 간혹 있다더라
[Code: 9ecb]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ 좀 찾아보니까 눈 뜨고 있는 애들도 있고 눈 이상 검사한다고 보기도 한다네..? 나도 신생아 본적 없어서 자세히는 모름
[Code: 4ff9]
ㅇㅇ
바로 보이진 않아도 뜨는 애들 있긴 있을걸
[Code: 6cc6]
ㅇㅇ
모바일
요즘은 발육상태가 좋아서 눈뜨는 애들도 있을걸
[Code: 2d87]
ㅇㅇ
모바일
눈 체크하잖아.....
[Code: de78]
ㅇㅇ
모바일
계속 말똥말똥이 아니라 잠깐 뜨거나 동공반사 본다고 억지로 벌리는 거 아닐까
[Code: 4b7d]
ㅇㅇ
모바일
눈 손으로 벌려서 체크하고 안연고 듬북 발라놓는데 5분이내로 눈뜨는애들 많더랑
[Code: ef2a]
ㅇㅇ
모바일
진짜 싸하긴 했겠다
[Code: 52ba]
ㅇㅇ
모바일
와 진짜 남편이 혼혈인거 알기 전까지 손발떨렸을듯ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: cddb]
ㅇㅇ
모바일
아 근데 애기 데리고 다니면 오해 받기는 하겠다... 애가 상처 안 받아야 할 텐데
[Code: 87ff]
ㅇㅇ
모바일
형제인데 한쪽은 완전 백인 한쪽은 완전 동양인인 케이스도 봄ㅋㅋ유전자의 신비..
[Code: 953f]
ㅇㅇ
모바일
흑백 쌍둥이도 있었음. 오죽하면 뉴스에 났겠어. 첨엔 부부싸움이 있었다고 함 ㅋㅋㅋ
[Code: 1931]
ㅇㅇ
모바일
신생아 눈 뜨는경우도 가끔 있다고 들음
[Code: f825]
ㅇㅇ
모바일
격세유전 짱신기해
[Code: 01d6]
ㅇㅇ
모바일
눈 뜰 수도 있음 왜냐하면 내가그랬음 태어나면서 울지도 않고 가만히 눈뜨고 어색해하고 있어서 때려서 울렸다더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a59b]
ㅇㅇ
모바일
때렸다고?
[Code: 3973]
ㅇㅇ
모바일
ㄱㅆ아닌데 신생아들 안울면 큰일?이라 엉덩이 토닥토닥 때릴걸
[Code: 7cb2]
ㅇㅇ
모바일
신생아 옹동이 찰싹 하는 거 말하는듯
[Code: 68e2]
ㅇㅇ
모바일
애기 나왔는데 안 울면 엉덩이 때려서 숨 트게 하지 않음?
[Code: dc3a]
ㅇㅇ
모바일
원래 애기 궁뎅이 촺촵 때릴걸 목이랑 코에 양수찬거 울려서 뱉게 하려고
[Code: 9cce]
ㅇㅇ
모바일
걍 태어났는데 애 안 울면 의사가 엉덩이 살짝 쳐서 울게 하는 그거 아님?
[Code: b273]
ㅇㅇ
원래 애기들 태어나면 안울음 때려서 일부러 울림
[Code: 4165]
ㅇㅇ
모바일
애 반응을 확인하려고 울리는 경우 많음
[Code: 15af]
댓글 작성 권한이 없음