https://hygall.com/480906799
view 18331

아예 혼혈 1세대인데 전혀 티가 안나고 세대를 거슬러서 손자한테서 유전자 발현된게 신기하네
ㅇㅇ
모바일
애기 반응 보려고 그러는 경우가 있음 이때 반응 없으면 안좋음 그 후에도 고개 가누기나 움켜쥐기 였나 그런거 체크 계속 해야 한다더라고
[Code: 2ed8]
ㅇㅇ
모바일
신생아들 울기 시작하면서 기도에 있던 양수+기타등등 뱉어내고 양수안에 있으면서 안쓰고 쪼그라들었던 폐를확장시켜가지고 폐호흡 시작시키는 거임
[Code: f1b0]
ㅇㅇ
모바일
오 그렇구나…
[Code: 94ab]
ㅇㅇ
모바일
아씨근데 상황생각해보면 갓 태어난 애기가 띠욜 하는 표정으로 의사랑 눈마주치면 존나 웃길듯 무슨 이세계전생 소설 도입부같잖아
[Code: 54fe]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 존나 웃으면안되는 상황인데 웃기고 커여움 ㅋㅋㅋ
[Code: 74aa]
ㅇㅇ
모바일
🧑‍⚕️: 울어!!! 울어!!! (쫩쫩)
[Code: 15ec]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이세계전생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 7e1c]
ㅇㅇ
모바일
엄마아빠 둘다 흑발갈안인데 애기는 금발벽안인 경우 봤는데 이 경우 할머니들이 금발벽안ㅇㅇ이었는데 저런 경우도 있나보네
[Code: 7cb2]
ㅇㅇ
모바일
할머니 손자 엄청 예뻐하시겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래도 손주니까 예뻐하시겠지만 격세로 날 닮아!?
[Code: 8a02]
ㅇㅇ
모바일
와 서늘했을듯 격세유전이 진짜 신기함
[Code: 297b]
ㅇㅇ
모바일
드레이크 아들이 딱 이렇지 않나? 할머니 닮았던데 ㅋㅋㅋ
[Code: 2c17]
ㅇㅇ
모바일
와 애 보고 아빠 보는 순간 손이 발발 떨리면서 아무 생각도 안들었을듯
[Code: 1368]
ㅇㅇ
모바일
그 흑인 부부 사이에서 백인 아이 태어난 일화 생각난다 이 쪽은 친척들도 다 흑인이라 ㄹㅇ 바람 의심 받았다는데
[Code: af12]
ㅇㅇ
모바일
오ㅏ... 저럴수도 있구나
[Code: 6389]
ㅇㅇ
모바일
의사가 공포스러울건 머야..개복친가
[Code: 821c]
ㅇㅇ
모바일
거기서 난리피울까봐 그런가
[Code: 3467]
ㅇㅇ
모바일
의사 멱살부터 잡고 보는 사람들 존나 많아서...?
[Code: 9cce]
ㅇㅇ
모바일
ㅎㅎ... 공포스러운 놈들 있어^^
[Code: b26b]
ㅇㅇ
모바일
그럴수도있지 존나예민 ㅋㅋ
[Code: 494c]
ㅇㅇ
모바일
수술실 앞에서 싸울수도 있고 그러면 기물파손이나 말리다가 다칠수도 있고 의료진에게 폭력 휘두르는 인간도 있고...
[Code: 8361]
ㅇㅇ
모바일
ㅃ한테 불곰국 쿼터?들이 유독 ㄹㅇㄹㅇ 외모 격세유전 잘되는 것 같음
[Code: 3016]
ㅇㅇ
모바일
존나...존나 무서웟다ㄹㅇ
[Code: fa4e]
ㅇㅇ
모바일
쿼터가 진짜 돌려돌려돌림판이더라 ㅋㅋㅋㅋ 형제들인데 다 다르게 생겼어
[Code: fb84]
ㅇㅇ
모바일
식은 땀 났겠다…
[Code: 94ab]
댓글 작성 권한이 없음