누가 내가 궁금해햇던 부분이 충격이엇는지 댓으로 니 포스트를 보고 우리 할머니가 울고있어 하고 그냥 사라짐

아니 저기요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니 얘기까지 나오면 그 뒤에 그 할머니 비법으로 제대로 된 방법을 알려주지않냐 저만 수입산 블루투스 패륜아가 됏잔아요

ㅇㅇ
모바일
뭐야뭐야 김치에 마늘 안 넣었냐?
[Code: 0d7d]
ㅇㅇ
모바일
뭔데???? 설마 제빵사 앞에서 빵속 파내고 스프넣어서 마셨어??
[Code: a722]
ㅇㅇ
모바일
파스타에 꼭 올리브유 써야하나요? 식용유나 포도씨유 쓰면 않되나요ㅎ?
[Code: 9fc8]
ㅇㅇ
모바일
헐 몰랐음 안 되는구나
[Code: f0dd]
ㅇㅇ
모바일
🤣🤣
[Code: 93a3]
ㅇㅇ
모바일
뭐야뭐야 원팬파스타 그런거했냐
[Code: 9b34]
ㅇㅇ
모바일
뭐가 됐던 할머니께 일단 사과부터 드려라
[Code: 8ed9]
ㅇㅇ
모바일
빵 만들 때 꼭 버터 넣어야하나요? 마가린 넣어도 상관 없지 않나여?
[Code: 3dbd]
ㅇㅇ
모바일
파스타국 요리냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타국 애들 이상한 요리 보면 할머니드립 자주 치던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 6fea]
ㅇㅇ
모바일
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: de23]
ㅇㅇ
모바일
된장국을 컵에담아 얼음띄워 마셔도 되나요?
[Code: 58eb]
ㅇㅇ
모바일
수입산 블루투스 패륜아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f6c0]
ㅇㅇ
모바일
비빔면을 뜨겁게 먹어도 되나요?
[Code: 557e]
ㅇㅇ
모바일
혹시 스파게티 면을 반으로 부숴서 넣었나요?
[Code: 71ef]
ㅇㅇ
모바일
뭐야뭐야 에스프레소에 물이랑 얼음넣어서 아아 만들었냐?
[Code: c997]
ㅇㅇ
모바일
쌀이랑 물이랑 넣고 끓이면 밥이 되나요?
[Code: 9109]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 39df]
ㅇㅇ
모바일
내 (쌀 한컵 물 한바가지 냄비 뚜껑 안덮음)
[Code: 9109]
ㅇㅇ
모바일
죽 완성~
[Code: 740f]
ㅇㅇ
모바일
혹시 김치에 까나리대신 개나리넣어도 되나요?
[Code: b43f]
ㅇㅇ
모바일
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a8fe]
ㅇㅇ
모바일
아니 너무 궁금한데 뭐 물어봤는지 알려주면 안되냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충 어떤 느낌인지라도
[Code: 22cd]
ㅇㅇ
김치만들때 소금은 없고 설탕은 있는데 대신 넣어도 되나요?
[Code: a187]
ㅇㅇ
모바일
김치찌개 끓이기 귀찮은데 김치에 물넣고 전자레인지에 돌려도 되나요?
[Code: e7a2]
ㅇㅇ
모바일
베이킹소다 대신 녹말가루 넣어도 되나요?(실제로 봄)
[Code: cfd9]
ㅇㅇ
모바일
케립대신 딸기잼 넣을게
[Code: 37b4]
ㅇㅇ
모바일
아 궁금해 ㅋㅋㅋ
[Code: 4c3b]
ㅇㅇ
모바일
랜선불효빔 하이얏~~~~~~~!
[Code: 4700]
ㅇㅇ
모바일
블루투스 패륜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 39bb]
ㅇㅇ
모바일
전에 bbc에서 후라이팬에 밥하고 찬물에 씻어서 찰기 없애던거 생각나네 후라이팬도 쇠숟가락으로 긁곸ㅋㅋㅋ
[Code: 7475]
댓글 작성 권한이 없음