https://hygall.com/480389538
view 13068

내가 본 사람 중에 스모키 제일 찰떡같이 소화하는 듯
ㅇㅇ
모바일
라븬이 코 진짜 좐나게예쁘다 물론 코 말고 다른부분들도 진짜진짜 다예쁨시팔
[Code: cb24]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 저 버선코라고 하나 콧망울존나 깜쮝스 하고 오똑해 ㅠㅠㅠ
[Code: ee9a]
ㅇㅇ
모바일
존나 이쁘다 진짜....
[Code: c893]
ㅇㅇ
모바일
[작성자가 삭제한 댓글입니다.]
[Code: 1d8c]
ㅇㅇ
모바일
중간에 짤 몇개 닮은 듯 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 550f]
ㅇㅇ
모바일
코랑 입꼬리도 쩌네
[Code: b90b]
ㅇㅇ
모바일
라븬 + 스모키 = 극락
[Code: ac57]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 본인만 살아남은ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안촌스럽고 여전히 예쁘ㅠㅠㅠ
[Code: ba09]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 걍 존나 레전드
[Code: a2a6]
ㅇㅇ
이건 킹정이지
[Code: 1ff1]
ㅇㅇ
모바일
유행시켜놓고 본인만 살아남기있냐
[Code: 8ad0]
ㅇㅇ
모바일
근본
[Code: ed1b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅈㄷ
[Code: 2f9e]
ㅇㅇ
모바일
진짜 최고야 흑흑
[Code: b921]
ㅇㅇ
모바일
근본 존맛
[Code: f1c9]
ㅇㅇ
모바일
외치면서 들어옴 끼요옷
[Code: 1ddf]
ㅇㅇ
ㅈㄴ 아이코닉해
[Code: 930f]
ㅇㅇ
지금 봐도 안 촌스럽고 그냥 극락 그 자체...
[Code: 8594]
ㅇㅇ
모바일
모든 사람들이 스모키화장하게 만들어놓고는 본인만 살아남음 진짜 저 얼굴에 반해 내인생 첫아내로 받아들임ㅋㅋㅋ내아내 체고임
[Code: dcb1]
ㅇㅇ
모바일
라빈 생각하면서 들어옴 ㅋㅋㅋㅋ 지금봐도 독보적으로 잘 어울려..
[Code: f0ae]
ㅇㅇ
모바일
요새도 스모키 계속 하건데 걍 라븬이는 평생 이쁘고 롸킹할 거임
[Code: 21f0]
ㅇㅇ
모바일
진짜 너무너무 잘어울림
[Code: a862]
ㅇㅇ
모바일
어떻게 저렇게 찰떡이지 사실 뭔 화장을 해도 존예일것같긴 함
[Code: b472]
ㅇㅇ
너무 아름다움..... 스모키 화장을 했는데 저렇게 우수에 젖어보일 수 있는거냐고
[Code: d347]
ㅇㅇ
모바일
최고
[Code: 2443]
ㅇㅇ
모바일
스모키 화장 극혐하는데 진짜 찰떡이고 이쁘다 정말 혼자만 살아남으셨네...하이고..
[Code: ee01]
ㅇㅇ
모바일
최초의 빌리 아일리시
[Code: 329e]
ㅇㅇ
모바일
태어날때부터 장착한 것 같음 점처럼
[Code: 3de2]
댓글 작성 권한이 없음