https://hygall.com/480387078
view 19475

회원만 볼 수 있는 글입니다.

ㅇㅇ
모바일
저렇게 해도 머리털은 멀쩡하시네
[Code: 8522]
ㅇㅇ
모바일
시간만 있음 도전해보고싶다...
[Code: 4a38]
ㅇㅇ
모바일
머ㅓ 한달만에???
[Code: 404d]
ㅇㅇ
모바일
한달이요?
[Code: 444d]
ㅇㅇ
모바일
저건 30일동안 체지방만 조인거고 이미 몇년전부터 근력운동 빡세게 꾸준히해온 사람임
[Code: 44b0]
ㅇㅇ
모바일
체지방 있고 없고의 차이가 크구나
[Code: 584c]
ㅇㅇ
모바일
떼잉~~~~머야
[Code: d863]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇ 딱 어깨보자마자 이미 존나 이쁘게 근육 발달되어잇구만 농락하네
[Code: ee9a]
ㅇㅇ
아하
[Code: 930f]
ㅇㅇ
모바일
다른건 반시체가 되어서 하겠는데 달리기는 못하겠다...
[Code: 5165]
ㅇㅇ
모바일
헤어질때까지 해야 강해지는거 아님???
[Code: b886]
ㅇㅇ
모바일
일단 팔굽혀펴기를 못함 시발 ㅋㅋㅋ 진심 어케 하냐 한개도 못하겠던데
[Code: b6fa]
ㅇㅇ
모바일
예................?
[Code: f238]
ㅇㅇ
모바일
머리털은 지켜내셨내??
[Code: 97bd]
ㅇㅇ
모바일
근데 저 사람 왼쪽 사진도 팔이랑 어깨 보면 그냥 물렁살 인간 아닌 듯... 배만 저렇게 나온 건 몸 좋은 운동너튜버들 하루이틀 과식 졸라 하고 나면 저렇게 배만 나옴...
[Code: b07b]
ㅇㅇ
모바일
왜 머리털 얘기 나오나했는데 사이타마 저거 하다가 다 날려먹은 설정이였음???ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1034]
ㅇㅇ
야레야레 사이타마상 가성비 조루데쓰네~
[Code: 7620]
ㅇㅇ
모바일
윗몸일으키기 백개 스퀏 백개는 쉬운데 팔굽혀펴기가 0개임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0b06]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a03a]
ㅇㅇ
모바일
비포때 팔 쪽 근육이나 가슴쪽 근육 있는 거 보면 평소에도 운동 하신 듯
[Code: bf30]
ㅇㅇ
모바일
비포때 배 최대로 내밀었는데 저건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: f70d]
ㅇㅇ
모바일
ㅆㄹㅇ 아니 옆구리에 갈비 살짝 스치잖음 시벌 돼지들을 농락하지마라 습습
[Code: 0054]
ㅇㅇ
모바일
헌헌작가 연재할때까 그 절권??한 사람도 도복은 누더기됐는데 존나 절도있어진거 생각난다ㅋㅋㅋ
[Code: 3b31]
ㅇㅇ
모바일
이건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ감사의 정권지르긴가 그거?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ba09]
ㅇㅇ
모바일
https://hygall.com/img/480390590
[Code: 3b31]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ
모바일
다른건하겠는데 10키로를 못뛰겠어여
[Code: 9e55]
ㅇㅇ
모바일
와 30일만에??
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋ2ㅓ건 걍 지방 걷어낸거잖아요....운동해봤으면 딱 앎 저건 근육 쓸줄 아는 기만자다..
[Code: 4c52]
ㅇㅇ
모바일
이미 전 사진 팔 라인에서 근육 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
[Code: dd2f]
댓글 작성 권한이 없음