https://hygall.com/480356737
view 13577

누구인지 밝혔나 => O
대처가 만족스러웠나 => O
해명이 납득이 되는가 => O
재발 방지를 약속했는가 => O

존나 깔끔
ㅇㅇ
저런 똘갱이가 있다니 멍청하니까 자기 스느스에 올렸겠지?
[Code: 2d52]
ㅇㅇ
모바일
띄어쓰기 하나 없는데 술술 읽히는 것도 웃김 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0f34]
ㅇㅇ
모바일
아니 사진만 안찍어올렸어도 누군지 알기 쉽지 않을건데 완곡하게 알바 그만두고 싶단 소리 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 94d9]
ㅇㅇ
모바일
미친새끼아님
[Code: 57d1]
ㅇㅇ
모바일
야 저런 개씨발 또라이가....했다가 너무 깔끔한 사과문에 후련해졌다.....근데 바로 짜른걸보니 쟤는 전적이 있었을지도
[Code: c0b5]
ㅇㅇ
모바일
혐성에 머가리까지 딸리면 개노답...
[Code: d015]
ㅇㅇ
모바일
개처웃긴다 꼴랑 다섯줄인데 진짜 잘 썼네 만ㅡ족
[Code: c204]
ㅇㅇ
모바일
군더더기없이 깔쌈하넼ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2640]
ㅇㅇ
모바일
막을 방법이 없긴하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 55cc]
ㅇㅇ
모바일
그러겤ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 막어 저걸
[Code: 96aa]
ㅇㅇ
모바일
바로 자른 거 보면 평소에 벼뤘을 수도 잇겟다
[Code: 58e7]
ㅇㅇ
모바일
막을 방법이 없었다 이거 🌈존💖㉯😊 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과문에서는 참신한 표현이라 계ㅗㄱ 보게됨
[Code: dece]
ㅇㅇ
모바일
그니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 0772]
ㅇㅇ
모바일
ㄴㄱㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼 자연재해마냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: ca7b]
ㅇㅇ
모바일
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 간결한표현인데도 읽자마자 존나게 이해가 되면서 공감해주게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 8971]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 2443]
ㅇㅇ
모바일
막을 방법이 없긴하짘ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 1a8e]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋ하긴 어떻게 막음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ