https://hygall.com/479968948
view 13537
차에 짐 실어놓고 나는 카트 제자리에 가져다 놓으러가고 여창조주는 차에 먼저 탔는데 카트 놓고 돌아오니까 자리에 차가 없는 거임...여기가 아닌가하고 둘러보는데 주차장을 빠져나가는 익숙한 차가 보여서 냅다 달림...나 뒤에 타고있는 줄 알았대

엄마 뭐 놓고간거 없어?

아니? 다 들고왔는데

나는? 엄마?
ㅇㅇ
모바일
엄마: 칫 쓸데없이 눈치가 빨라선
[Code: ba08]
ㅇㅇ
모바일
2차뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c101]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 267f]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아까비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: e3bb]
ㅇㅇ
모바일
아미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 4cdf]
ㅇㅇ
모바일
눈치가 없는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알아서 버려지지 않고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: d509]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 42cf]
ㅇㅇ
모바일
이 김에 독립시키려고 했는데 실패하신겨??ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: caf9]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: a320]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나홀로집에 여름휴가편 찍을뻔 했넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: c101]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 마트에 남겨지면 좀 재미있을거 같은데...!
[Code: f373]
ㅇㅇ
모바일
근래에 창조주께 죄지은 거 없나 잘 생각해봐ㅋㅋㅋㅋ
[Code: 46f4]
ㅇㅇ
모바일
여창조주: 계획실패
[Code: c163]
ㅇㅇ
모바일
전 세계를 강타한 <Home Alone> 을 잇는 화제의 후속작! <Mart Alone>
[Code: 661f]
ㅇㅇ
모바일
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 19cf]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[Code: 9ec4]
ㅇㅇ
모바일
이새낀또뭐냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨
[Code: 4cdf]
ㅇㅇ
모바일
엄마는 집에 갈꺼야 붕붕이는 붕마트에서 살아
[Code: 5d7b]
ㅇㅇ
모바일
엄마 뭐 놓고간거 없어?
아니? 다 들고왔는데
나는? 엄마?
그러니까 다 들고 왔다고 ㅎ
[Code: f22b]
ㅇㅇ
모바일
아ㅋㅋㅋ달리는거 상상하니까 개웃기네
[Code: 85b0]
ㅇㅇ
모바일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 존웃
[Code: 8d28]
ㅇㅇ
모바일
포..포포..왜 러블리가 생각나짘ㅋㅋㅋ
[Code: b249]
ㅇㅇ
모바일
너 뭐 사달라고 떼썼어? 그래서 엄마는 집에 가시고 넌 마트에서 살게 된거야?
[Code: f8dc]
ㅇㅇ
모바일
붕붕이는 마트에서 살아~ 엄마는 집에 갈게~
[Code: 30f8]
댓글 작성 권한이 없음